Sale affumicato tedesco
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diSale affumicato tedesco. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Conferisce ai piatti un raffinato aroma affumicato.
- Adatto per vari piatti, come uova, verdure, prodotti per barbecue e altro.
- Prodotto con sale marino naturale e affumicato su diverse tipologie di legno.
Origine e storia del Sale Affumicato Germanico
Il sale affumicato germanico è prodotto in un piccolo fumificio nel cuore del Brandeburgo.
Processo di produzione, raccolta o lavorazione del Sale Affumicato Germanico
Il sale marino naturale viene affumicato per circa 2 settimane su 4 tipi di legno, tra cui abete e faggio. Il sale affumicato di alta qualità si contraddistingue per il suo intenso colore marrone e i profumi di fumo intensi.
Proprietà salutari del prodotto e applicazioni
Anche una piccola quantità è sufficiente per arricchire i piatti con i migliori aromi affumicati. Che si tratti di piatti a base di uova, verdure, funghi, prodotti da barbecue, piatti a base di pesce, carne o piatti vegani, le possibilità di utilizzo di questo sale affumicato germanico sono praticamente illimitate.
Numero dell'Articolo | 45520-conf |
---|---|
Informazioni aggiuntive | Flowchart |
Colore | Marrone |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Sale marino |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel |
Paese di coltivazione | Duitsland |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |