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Sale affumicato tedesco

5/5.0 (1 reviews)

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Pro e contro
  • plus-circle Conferisce ai piatti un raffinato aroma affumicato.
  • plus-circle Adatto per vari piatti, come uova, verdure, prodotti per barbecue e altro.
  • plus-circle Prodotto con sale marino naturale e affumicato su diverse tipologie di legno.
Details

Origine e storia del Sale Affumicato Germanico

Il sale affumicato germanico è prodotto in un piccolo fumificio nel cuore del Brandeburgo.

Processo di produzione, raccolta o lavorazione del Sale Affumicato Germanico

Il sale marino naturale viene affumicato per circa 2 settimane su 4 tipi di legno, tra cui abete e faggio. Il sale affumicato di alta qualità si contraddistingue per il suo intenso colore marrone e i profumi di fumo intensi.

Proprietà salutari del prodotto e applicazioni

Anche una piccola quantità è sufficiente per arricchire i piatti con i migliori aromi affumicati. Che si tratti di piatti a base di uova, verdure, funghi, prodotti da barbecue, piatti a base di pesce, carne o piatti vegani, le possibilità di utilizzo di questo sale affumicato germanico sono praticamente illimitate.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45520-conf
Informazioni aggiuntive Flowchart
Kleur Bruin
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Sale marino
Caratteristiche Speciali Conventioneel
Paese di coltivazione Duitsland
Marchio Private Label
HS-Code 25010091
Marca privata?
Recensioni
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Bello e fumoso
Leggermente diverso dal sale affumicato danese. Sapore di fumo/legno molto intenso. È gustoso ma non bisogna aggiungerne troppo in una volta sola. Ottimo con il peperoncino.
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