Sale affumicato olandese (faggio)
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- Conferisce ai piatti vegani e vegetariani un aroma saporito profondo senza prodotti di origine animale.
- Aroma di affumicatura intensa e sapore affumicato, ricorda i pasti appena affumicati.
- Nessun additivo chimico o esaltatore di sapidità utilizzato durante la produzione.
Origine e storia del sale affumicato dalla Germania
Salgemma non raffinato dalle saline del Mar Mediterraneo
Processo di produzione del sale affumicato dalla Germania
Il sale marino non raffinato viene affumicato per circa 5-6 giorni con scaglie di faggio puro da un esperto mastro affumicatore tedesco. In questo modo, il sale acquisisce un intenso aroma affumicato e un sapore affumicato che ricorda i pasti completamente affumicati.
Proprietà salutari e utilizzi
Questo sale affumicato può conferire ai piatti vegani o vegetariani un profondo aroma saporito senza l'uso di prodotti animali. La produzione del sale è molto complessa e richiede molto tempo ed è limitata a qualche centinaio di kg a settimana. Non vengono utilizzati additivi chimici o esaltatori di sapidità.
Numero dell'Articolo | 45600-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Colore | Marrone |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Sale marino |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel |
Paese di coltivazione | Duitsland |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 38,8 g |
sale | 100 g |