Riso di Gelsomino Bianco Biologico

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diRiso di Gelsomino Bianco Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Sapore dolce delizioso con note di pandan e popcorn.
- Contiene nutrienti importanti come la vitamina B1, B3 e il ferro.
- Varietà a chicco lungo di riso aromatico, coltivato in Thailandia, Cambogia, Laos e Vietnam del Sud.
Zona di crescita del riso gelsomino
Il riso gelsomino, una varietà di riso profumato a chicco lungo, conosciuto anche come riso aromatico, viene coltivato principalmente in Tailandia, Cambogia, Laos e nel sud del Vietnam. Questo riso è noto per il suo aroma unico e sapore dolce, spesso paragonato alla pandan e al popcorn.
Perché scegliere il riso gelsomino?
Scegliere il riso gelsomino è una decisione eccellente. Oltre al suo piacevole sapore, questo riso è anche ricco di nutrienti essenziali. La raccolta del riso gelsomino richiede il taglio dei lunghi steli e la battitura. A seconda del metodo di lavorazione, il riso gelsomino può essere offerto come riso in pula (non sbucciato), come riso integrale (sbucciato) o come riso bianco (ulteriormente macinato per rimuovere il germe e il salvataggio).
Valore nutrizionale del riso gelsomino
Il riso gelsomino contiene importanti nutrienti come vitamina B1, B3 e ferro. Questi nutrienti svolgono un ruolo cruciale nella conversione dei carboidrati in energia e nella promozione di un efficiente trasporto dell'ossigeno nel sangue.
Numero dell'Articolo | 58320-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Granuli |
Ingredienti | Riso |
Caratteristiche Speciali | BIO, Vegetariano, Vegano |
Paese di coltivazione | Tailandia |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 10063067 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 365 kcal / 1527 kJ |
Proteine | 7,1 g |
Carboidrati | 79,9 g (sugar 0,1 g) |
Grasa | 0,7 g |
Grassi saturi | 0,2 g |
Fibre | 1,3 g |
Sodio | - |
sale | 0,0125 g |