Radice di Maggikruid in polvere biologica senza germogli
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diRadice di Maggikruid in polvere biologica senza germogli. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Coltivato biologicamente senza germogli per la massima purezza
- Aggiunge un sapore amaro delicato a diversi piatti
- Versatile nell'uso, perfetto per zuppe, insalate, carne e altro
Origine e Storia della Polvere di Radice di Levistico
La radice di levistico (Levisticum officinale) proviene dalla pianta perenne della famiglia delle Apiaceae. È anche conosciuta come pianta del maggi a causa del suo forte profumo che ricorda l'aroma delle spezie Maggi, anche se il levistico non è un ingrediente nella ricetta originale del Maggi. Questa pianta erbacea ha origine nel Sud Europa e si è diffusa durante la conquista romana dell'Europa. La specie ha origine nel Sud-Est asiatico e in Iran. Oggi è diffusa in tutta Europa e in Nord America, e talvolta anche nel nord della Thailandia.
Coltivazione del Levistico
La pianta prospera su terreni molto fertili al sole, ama l'umidità e può crescere oltre i due metri di altezza. Il levistico ha steli cavi e grandi ombrelle.
Utilizzo della Radice di Levistico
La radice di levistico viene consumata come verdura e ha un sapore leggermente amaro, con un lieve effetto diuretico sui reni che aumenta la produzione di urina. Utilizza la polvere in zuppe, insalate, carne, pesce, uova, stufati, verdure e piatti in umido.
Numero dell'Articolo | 80064-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Radice di levistico |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kiemarm |
Paese di coltivazione | België |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 173 kcal / 725 KJ |
Proteine | 5 g |
Carboidrati | 33 g |
Grasa | 2 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 4 g |
Sodio | 27 mg |
sale | 0 g |