Quinoa Nero Integrale Biologico

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diQuinoa Nero Integrale Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte il calcio del grano.
- Ricco di vitamina B1, vitamina B7, ferro, rame, magnesio e aminoacidi essenziali.
- Può essere servita sia calda che fredda ed è perfetta per piatti saltati in padella, insalate e abbinamenti con carne e pesce.
Quinoa Nera
La quinoa (Kinwa) ha avuto origine nella regione delle Ande in Perù, Bolivia, Ecuador e Colombia, dove è stata utilizzata per il consumo umano 3.000-4.000 anni prima della nostra era. La quinoa contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte più calcio del grano! Inoltre, la quinoa contiene vitamina B, vitamina E, ferro, rame, magnesio e aminoacidi come lisina e cisteina. Questi aminoacidi essenziali sono raramente presenti in altri cereali e non vengono prodotti dal nostro corpo. E come se non bastasse, la quinoa è anche senza glutine, contribuendo così alla sua popolarità come superfood! Esistono 3.000 varietà diverse di quinoa, ma le più comuni sono Bianca, Rossa e Nera. Ogni colore ha le sue peculiarità. La quinoa nera ha un sapore leggermente diverso rispetto alla quinoa rossa e bianca. Il sapore è leggermente più dolce e terroso. La quinoa può essere servita sia calda che fredda.
Utilizzo della quinoa nera
I semi di quinoa vengono utilizzati per sostituire il riso nei piatti. Sciacquare la quinoa e cuocerla per circa 10-15 minuti. La quinoa nera rimane un po' più dura dopo la cottura rispetto alla bianca, il che la rende perfetta per essere utilizzata in wok o insalate. La quinoa si abbina bene anche con carne e pesce.
Numero dell'Articolo | 40099-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Colore | Nero |
Ingredienti | Chinoa |
Vitamine e minerali | Aminoacidi, Ferro, Rame, Magnesio, Vitamina E |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Perù |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 10085000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 384 kcal / 1607 KJ |
Proteine | 13 g |
Carboidrati | 68,1 g |
Grasa | 6,6 g |
Grassi saturi | 0,7 g |
Fibre | 6,4 g |
Sodio | - |
sale | 0 g |
Magnesium | 43,73% RI |
Ijzer | 32,36% RI |
Koper | 48,20% RI |
Molybdeen | 35,20% RI |
Mangaan | 101% RI |
Fosfor | 52,71% RI |
Kalium | 27,55% RI |
Zink | 27,70% RI |
Vitamine B1 | 31,36% RI |
Vitamine B2 | 22,57% RI |
Vitamine B6 | 15,86% RI |
Vitamine B7 | 52,40% RI |