Quinoa Nero Integrale Biologico

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diQuinoa Nero Integrale Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte il calcio del grano.
  • plus-circle Ricco di vitamina B1, vitamina B7, ferro, rame, magnesio e aminoacidi essenziali.
  • plus-circle Può essere servita sia calda che fredda ed è perfetta per piatti saltati in padella, insalate e abbinamenti con carne e pesce.
Details

Quinoa Nera

La quinoa (Kinwa) ha avuto origine nella regione delle Ande in Perù, Bolivia, Ecuador e Colombia, dove è stata utilizzata per il consumo umano 3.000-4.000 anni prima della nostra era. La quinoa contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte più calcio del grano! Inoltre, la quinoa contiene vitamina B, vitamina E, ferro, rame, magnesio e aminoacidi come lisina e cisteina. Questi aminoacidi essenziali sono raramente presenti in altri cereali e non vengono prodotti dal nostro corpo. E come se non bastasse, la quinoa è anche senza glutine, contribuendo così alla sua popolarità come superfood! Esistono 3.000 varietà diverse di quinoa, ma le più comuni sono Bianca, Rossa e Nera. Ogni colore ha le sue peculiarità. La quinoa nera ha un sapore leggermente diverso rispetto alla quinoa rossa e bianca. Il sapore è leggermente più dolce e terroso. La quinoa può essere servita sia calda che fredda.

Utilizzo della quinoa nera

I semi di quinoa vengono utilizzati per sostituire il riso nei piatti. Sciacquare la quinoa e cuocerla per circa 10-15 minuti. La quinoa nera rimane un po' più dura dopo la cottura rispetto alla bianca, il che la rende perfetta per essere utilizzata in wok o insalate. La quinoa si abbina bene anche con carne e pesce.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 40099-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Colore Nero
Ingredienti Chinoa
Vitamine e minerali Aminoacidi, Ferro, Rame, Magnesio, Vitamina E
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Perù
Marchio Marchio Privato
HS-Code 10085000
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 384 kcal / 1607 KJ
Proteine 13 g
Carboidrati 68,1 g
Grasa 6,6 g
Grassi saturi 0,7 g
Fibre 6,4 g
Sodio -
sale 0 g
Magnesium 43,73% RI
Ijzer 32,36% RI
Koper 48,20% RI
Molybdeen 35,20% RI
Mangaan 101% RI
Fosfor 52,71% RI
Kalium 27,55% RI
Zink 27,70% RI
Vitamine B1 31,36% RI
Vitamine B2 22,57% RI
Vitamine B6 15,86% RI
Vitamine B7 52,40% RI
Recensioni
star star star star star
5
gustoso e accessibile
A mio parere, la quinoa nera è la più gustosa e accessibile di tutte. È leggermente più dolce e ricca di vitamine. Vale la pena provarla.
Menno Ark
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci