Quinoa Bianco Integrale Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diQuinoa Bianco Integrale Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte il calcio del grano.
- Ricco di vitamina B1, vitamina B7, ferro, rame, magnesio e aminoacidi essenziali.
- Può essere utilizzato come sostituto del riso o del couscous, in insalate o piatti saltati in padella.
Quinoa Bianca
La quinoa (Kinwa) è originaria della regione delle Ande in Perù, Bolivia, Ecuador e Colombia, dove già 3.000-4.000 anni prima della nostra era era utilizzata per il consumo umano. La quinoa contiene il doppio delle proteine del riso e quattro volte più calcio del grano! Inoltre, la quinoa contiene anche vitamina B, vitamina E, ferro, rame, magnesio e aminoacidi come lisina e cisteina. Questi aminoacidi essenziali sono presenti in misura scarsa in altri cereali e non vengono prodotti dal nostro corpo. E come se non bastasse, la quinoa è anche senza glutine, il che contribuisce ulteriormente alla popolarità di questo superfood! Esistono 3.000 diverse varietà di quinoa ma le più comuni sono Bianca, Rossa e Nera. Ogni colore ha la sua particolarità. La quinoa bianca è la varietà più comune. Ha un sapore dolce e di nocciola. Poiché il guscio è stato rimosso dalla quinoa bianca, contiene leggermente meno fibre e nutrienti rispetto alla quinoa rossa e nera. La quinoa può essere servita sia fredda che calda.
L'uso della quinoa bianca
I semi di quinoa vengono utilizzati per sostituire il riso o il couscous nei piatti. Sciacquare la quinoa e cuocerla per circa 10-15 minuti. La quinoa si abbina bene con carne e pesce.
Numero dell'Articolo | 40087-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Molto |
Ingredienti | Chinoa |
Vitamine e minerali | Aminoacidi, Ferro, Rame, Magnesio |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Perù |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 10085000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 354 kcal / 1492 KJ |
Proteine | 14.1 g |
Carboidrati | 57.2 g (Sugars : 4.9 g) |
Grasa | 6,1 g (Saturated : 0.7g) |
Grassi saturi | 0,7 g |
Fibre | 7 g |
Sodio | 5 mg |
sale | 0.01 |
Magnesium | 43,73% RI |
Ijzer | 32,36% RI |
Koper | 48,20% RI |
Molybdeen | 35,20% RI |
Mangaan | 101% RI |
Fosfor | 52,71% RI |
Kalium | 27,55% RI |
Zink | 27,70% RI |
Vitamine B1 | 31,36% RI |
Vitamine B2 | 22,57% RI |
Vitamine B6 | 15,86% RI |
Vitamine B7 | 52,40% RI |