Porro Tagliato Verde-Bianco Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPorro Tagliato Verde-Bianco Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Realizzato con porri coltivati biologicamente per una scelta salutare e sostenibile.
- Ricco di vitamina C e minerali come potassio, magnesio e calcio.
- Versatile nell'uso, perfetto come aromatizzante in diversi piatti.
Origine Porro
Il porro (Allium ampeloprasum var) è una pianta della famiglia dei Narcisi, che viene consumata come verdura. È noto che gli antichi costruttori delle piramidi egizie, i Greci e i Romani mangiavano già il porro. Successivamente, la verdura si è diffusa in tutta Europa. Il porro è una pianta monocotiledone. La pianta è composta da guaine fogliari e lamina fogliare, sovrapposte l'una all'altra.
Elaborazione del Porro Tagliato Verde-Bianco
Il porro può essere raccolto tutto l'anno. Dopo il raccolto, il porro viene essiccato per concentrarne le proprietà benefiche e successivamente tagliato a pezzi. Ha un colore verde-bianco, un sapore leggermente dolce e può essere utilizzato come aromatizzante in carne, pollo, pesce, salse e pasta. È buono anche in zuppe. O provatelo in piatti vegetariani saltati in padella.
Caratteristiche Salutari del Porro Tagliato
Il porro è ricco di vitamina C e minerali come potassio, magnesio e calcio. Inoltre, il porro ha proprietà diuretiche.
Numero dell'Articolo | 80061-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Uso consigliato | Aggiungi a piacere ai tuoi piatti preferiti. |
Ingredienti | Porro |
Vitamine e minerali | Kalium, Magnesium, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |