Polvere di semi di cumino nero biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di semi di cumino nero biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Conferisce un aroma gradevole e un sapore affumicato ai piatti
- Ampio utilizzo in diverse cucine come quella indiana, greca e turca
- Ingrediente del Panch phoron, una famosa miscela di spezie in India, Nepal e Bangladesh
Origine del Nigella, il Cumino Nero
Il seme di Nigella proviene dalla pianta Nigella sativa, che è una pianta erbacea annuale della famiglia delle ranuncolacee. Il Nigella è anche chiamato cumino nero, ma non ha alcuna relazione con il comune cumino. Il nigella nero viene coltivato in India e nei dintorni. I semi di nigella hanno un aroma fine e un sapore affumicato con note piccanti di cipolla e origano. Dai semi di nigella viene anche estratto l'olio di semi (olio di nigella sativa) che è un prodotto molto utilizzato soprattutto nei paesi islamici.
Usi della Polvere di Nigella, il Cumino Nero
In cucina vengono utilizzati principalmente i semi di nigella neri tostati, a causa del sapore simile alla noce moscata che i semi neri acquisiscono. I semi di nigella sono ampiamente utilizzati nelle cucine indiana, greca, egiziana, persiana e turca per decorare il pane o macinati per insaporire piatti di carne. Inoltre, la polvere di cumino nero è utilizzata nel Panch phoron (miscela di 5 spezie), particolarmente popolare in India, Nepal e Bangladesh. Il Panch phoron è composto dai seguenti 5 semi: Cumino Nero, Senape (nera), Finocchio, Fieno Greco e Cumino (ognuno per un quinto).
Anche disponibile nel nostro assortimento: Olio di Semi di Cumino Nero a Freddo
Numero dell'Articolo | 80115-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Cumino nero |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Egypte |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 09093200 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 470 kcal / 1968 KJ |
Proteine | 18 g |
Carboidrati | 44 g |
Di cui zuccheri | 2 g |
Grasa | 22 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 11 g |
Sodio | 168 mg |
sale | 0 g |