Polvere di Porri Bianchi Biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di Porri Bianchi Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Ricco di vitamina C e calcio per un'alimentazione sana
- Alternativa pratica al porro fresco in zuppe e salse
- Dona un sapore delizioso a carne, pollo, pesce e pasta
Da dove viene il porro?
Il porro è una pianta della famiglia delle Narcisi (Amaryllidaceae), che viene consumata come verdura. Le prime menzioni del porro si trovano in Egitto e nella Sumeria, circa 4000 anni fa, dove il porro veniva coltivato nei giardini dei re e dei faraoni.
Cosa si può fare con il porro?
Il porro viene consumato principalmente cotto, spesso utilizzato in insalate e zuppe. Tuttavia, può anche essere consumato crudo. La polvere di porro viene utilizzata come spezia in cucina per insaporire carne, pollo, pesce, salse o pasta. Provalo anche come alternativa al porro fresco nella zuppa (per chi non ama i pezzi). La polvere di porro può essere conservata molto più a lungo di un mazzetto di porro fresco ed è facile da conservare.
Informazioni sulle proprietà salutari del porro:
Il porro è ricco di vitamina C e calcio. Contiene anche potassio, magnesio e manganese. La sostanza allicina è responsabile del particolare odore e sapore del porro.
Numero dell'Articolo | 80059-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Porro |
Vitamine e minerali | Kalium, Magnesium, Mangaan, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Egypte |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere ai tuoi piatti preferiti. |
Energia (kcal/kJ) | 187 kcal / 782 KJ |
Proteine | 24 g |
Carboidrati | 11 g |
Grasa | 4 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 43 g |
Sodio | 21 mg |
sale | 0 g |