organic

Polvere di bacche di ginepro biologica

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di bacche di ginepro biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Ricco di vitamine (B1, B2, B3, C) e minerali (calcio, potassio, magnesio, zinco, ferro, sodio)
  • plus-circle Può essere utilizzato per aromatizzare bevande come gin e jenever
  • plus-circle Perfetto per arricchire piatti invernali come crauti e selvaggina
Details

Origine di Ginepro

I mirtilli di ginepro, noti anche come bacche di ginepro (Juniperus Communis), sono una conifera della famiglia dei cipressi. Si trova naturalmente nei Paesi Bassi e in particolare in Olanda, soprattutto nella regione della Veluwe. Il nome Juniperus deriva da una parola celtica che significa "pungente". E pungente è il cespuglio di ginepro. Communis significa "comune" in latino.

Il ginepro ha giocato un ruolo nella preistoria. Il polline delle bacche è stato trovato in strati del terreno, intorno all'anno 13.500 - 12.100 a.C. Le bacche e i semi sono stati rinvenuti in pozzi neri, il che indica l'uso delle bacche come spezia.

Utilizzo della Polvere di Ginepro

Il ginepro ha un sapore speziato e amaro-dolce. Poiché il sapore dei mirtilli di ginepro si sviluppa lentamente, devono essere cotti a lungo. Questi mirtilli di ginepro sono macinati in polvere, il che fa sì che il sapore venga rilasciato più rapidamente. La polvere è ricca di vitamine (vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3 e vitamina C), minerali (calcio, potassio, magnesio, zinco, ferro e sodio) e antiossidanti.

La polvere di questi coni a forma di bacca può essere utilizzata in molti modi. Ad esempio, la polvere può aromatizzare diverse bevande come gin e ginepro. Oltre all'uso nelle bevande, il sapore dei mirtilli di ginepro si sposa perfettamente con i piatti invernali! Tradizionalmente vengono utilizzati per insaporire crauti e carni selvatiche, nelle marinature e nelle salse, nei ragù e nei patè.

Utilizza il ginepro macinato anche per preparare pesce e pollame. Soprattutto buono sulla griglia o al barbecue! Oltre ai crauti, il sapore delle bacche di ginepro si abbina bene praticamente a tutti gli altri tipi di cavolo. I mirtilli di ginepro si sposano bene con altre spezie come prezzemolo e alloro.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80139-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungi a piacere a piatti come yogurt e dessert o utilizzalo come topping.
Ingredienti Ginepro
Vitamine e minerali Vitamine C
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Bosnië-Herzegovina
Marchio Private Label
HS-Code 09096200
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 385 kcal / 1614 KJ
Proteine 20 g
Carboidrati 37 g
Di cui zuccheri 7 g
Grasa 15 g
Grassi saturi 1 g
Fibre 13 g
Sodio 17 mg
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
In alto
Delizioso con i piatti di carne.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci