Polvere di bacche di ginepro biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPolvere di bacche di ginepro biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
Extra accessories
- Ricco di vitamine (B1, B2, B3, C) e minerali (calcio, potassio, magnesio, zinco, ferro, sodio)
- Può essere utilizzato per aromatizzare bevande come gin e jenever
- Perfetto per arricchire piatti invernali come crauti e selvaggina
Origine di Ginepro
I mirtilli di ginepro, noti anche come bacche di ginepro (Juniperus Communis), sono una conifera della famiglia dei cipressi. Si trova naturalmente nei Paesi Bassi e in particolare in Olanda, soprattutto nella regione della Veluwe. Il nome Juniperus deriva da una parola celtica che significa "pungente". E pungente è il cespuglio di ginepro. Communis significa "comune" in latino.
Il ginepro ha giocato un ruolo nella preistoria. Il polline delle bacche è stato trovato in strati del terreno, intorno all'anno 13.500 - 12.100 a.C. Le bacche e i semi sono stati rinvenuti in pozzi neri, il che indica l'uso delle bacche come spezia.
Utilizzo della Polvere di Ginepro
Il ginepro ha un sapore speziato e amaro-dolce. Poiché il sapore dei mirtilli di ginepro si sviluppa lentamente, devono essere cotti a lungo. Questi mirtilli di ginepro sono macinati in polvere, il che fa sì che il sapore venga rilasciato più rapidamente. La polvere è ricca di vitamine (vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3 e vitamina C), minerali (calcio, potassio, magnesio, zinco, ferro e sodio) e antiossidanti.
La polvere di questi coni a forma di bacca può essere utilizzata in molti modi. Ad esempio, la polvere può aromatizzare diverse bevande come gin e ginepro. Oltre all'uso nelle bevande, il sapore dei mirtilli di ginepro si sposa perfettamente con i piatti invernali! Tradizionalmente vengono utilizzati per insaporire crauti e carni selvatiche, nelle marinature e nelle salse, nei ragù e nei patè.
Utilizza il ginepro macinato anche per preparare pesce e pollame. Soprattutto buono sulla griglia o al barbecue! Oltre ai crauti, il sapore delle bacche di ginepro si abbina bene praticamente a tutti gli altri tipi di cavolo. I mirtilli di ginepro si sposano bene con altre spezie come prezzemolo e alloro.
Numero dell'Articolo | 80139-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Aggiungi a piacere a piatti come yogurt e dessert o utilizzalo come topping. |
Ingredienti | Ginepro |
Vitamine e minerali | Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Bosnië-Herzegovina |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 09096200 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 385 kcal / 1614 KJ |
Proteine | 20 g |
Carboidrati | 37 g |
Di cui zuccheri | 7 g |
Grasa | 15 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 13 g |
Sodio | 17 mg |
sale | 0 g |