Peperoncino in polvere piccante biologico senza semi
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Extra accessories
- Dona un sapore piccante ai piatti senza essere opprimente
- Realizzato con peperoni speciali a punta che sviluppano bene il loro sapore in climi caldi e asciutti
- Versatile nell'uso, sia in piatti caldi che freddi, e per scopi decorativi
Origine della Polvere di Peperoncino Piccante
La polvere di peperoncino viene fatta con peperoncini essiccati e/o affumicati macinati. Questi non sono i noti peperoni rossi a forma di campana, ma una varietà speciale di peperoncini appuntiti che raggiungono una lunghezza di 12-15 cm e che sviluppano il loro sapore solo in un clima caldo e secco. Spesso viene utilizzata una varietà simile al peperoncino spagnolo, che ha un sapore più delicato. Più chiari sono i peperoni, migliore è la qualità della polvere. La polvere di peperoncino fresca è di colore rosso intenso o brillante; quando invecchia e perde il suo sapore, diventa di colore marrone chiaro.
Processo di Produzione, Polvere di Peperoncino Piccante
Piccante ma più delicato della peperoncino di cayenna. Per ottenere questo sapore vengono macinate anche alcune semi. Il colore della polvere diventa più chiaro rispetto alla versione 'dolce'. Più semi vengono utilizzati, più piccante e chiaro diventa il prodotto.
Polvere di Peperoncino, una polvere molto versatile e popolare
La polvere di peperoncino viene utilizzata come aromatizzante sia in piatti caldi che freddi, e anche per scopi decorativi. I piatti in cui viene utilizzata la polvere di peperoncino includono salse, insalate, zuppe, gulasch, piatti di pollo, carne e pesce, e in combinazione con alcuni tipi di verdure (come cavolo, cavolfiore) e molti piatti messicani. Nella salame ungherese, la polvere di peperoncino viene utilizzata in grandi quantità anche per la conservazione. La polvere è anche un ingrediente di alcune miscele di spezie come il peperoncino in polvere, le spezie cajun e le spezie messicane. A fini decorativi, la polvere viene utilizzata ad esempio su uova ripiene e insalate.
Numero dell'Articolo | 80082-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Peperone |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kiemarm |
Paese di coltivazione | Spanje |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere ai vostri piatti preferiti. |
Energia (kcal/kJ) | 317 kcal / 1326 KJ |
Proteine | 15 g |
Carboidrati | 35 g |
Grasa | 13 g |
Grassi saturi | 2 g |
Fibre | 21 g |
Sodio | 34 mg |
sale | 0 g |