image/svg+xml Openclipart flag-europe
organic

Peperoncino in polvere piccante biologico senza semi

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPeperoncino in polvere piccante biologico senza semi. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Dona un sapore piccante ai piatti senza essere opprimente
  • plus-circle Realizzato con peperoni speciali a punta che sviluppano bene il loro sapore in climi caldi e asciutti
  • plus-circle Versatile nell'uso, sia in piatti caldi che freddi, e per scopi decorativi
Details

Origine della Polvere di Peperoncino Piccante

La polvere di peperoncino viene fatta con peperoncini essiccati e/o affumicati macinati. Questi non sono i noti peperoni rossi a forma di campana, ma una varietà speciale di peperoncini appuntiti che raggiungono una lunghezza di 12-15 cm e che sviluppano il loro sapore solo in un clima caldo e secco. Spesso viene utilizzata una varietà simile al peperoncino spagnolo, che ha un sapore più delicato. Più chiari sono i peperoni, migliore è la qualità della polvere. La polvere di peperoncino fresca è di colore rosso intenso o brillante; quando invecchia e perde il suo sapore, diventa di colore marrone chiaro.

Processo di Produzione, Polvere di Peperoncino Piccante

Piccante ma più delicato della peperoncino di cayenna. Per ottenere questo sapore vengono macinate anche alcune semi. Il colore della polvere diventa più chiaro rispetto alla versione 'dolce'. Più semi vengono utilizzati, più piccante e chiaro diventa il prodotto.

Polvere di Peperoncino, una polvere molto versatile e popolare

La polvere di peperoncino viene utilizzata come aromatizzante sia in piatti caldi che freddi, e anche per scopi decorativi. I piatti in cui viene utilizzata la polvere di peperoncino includono salse, insalate, zuppe, gulasch, piatti di pollo, carne e pesce, e in combinazione con alcuni tipi di verdure (come cavolo, cavolfiore) e molti piatti messicani. Nella salame ungherese, la polvere di peperoncino viene utilizzata in grandi quantità anche per la conservazione. La polvere è anche un ingrediente di alcune miscele di spezie come il peperoncino in polvere, le spezie cajun e le spezie messicane. A fini decorativi, la polvere viene utilizzata ad esempio su uova ripiene e insalate.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80082-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere ai vostri piatti preferiti.
Ingredienti Peperone
Caratteristiche Speciali BIO, Kiemarm
Paese di coltivazione Spanje
Marchio Private Label
HS-Code 07129090
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 317 kcal / 1326 KJ
Proteine 15 g
Carboidrati 35 g
Grasa 13 g
Grassi saturi 2 g
Fibre 21 g
Sodio 34 mg
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
Una delle migliori polveri di paprika in circolazione!
Una delle migliori polveri di paprika in circolazione!
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci