Pepe Bianco Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diPepe Bianco Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Dona un sapore piccante ai piatti
- Può essere utilizzato in diverse cucine e ricette
- Si ottiene da frutti di pepe maturi di colore arancione a rossastro
Origine del Pepe Bianco
Il pepe bianco viene coltivato in Kerala in India, Indonesia, Malesia, Cina e Brasile. Per coltivare il pepe bianco è necessaria la presenza di sufficiente acqua corrente fresca. L'Indonesia è il maggior produttore di pepe bianco e il pepe dell'isola di Bangka è considerato il migliore.
Processo di Estrazione del Pepe Bianco
Il pepe bianco viene ottenuto da frutti di pepe maturi di colore arancione fino a rossastro. La buccia esterna e la polpa dei chicchi di pepe vengono rimossi facendo macerare i chicchi di pepe raccolti in sacchi di iuta in acqua corrente per circa 8-10 giorni. In questo modo la polpa si dissolve e la buccia può essere rimossa facilmente meccanicamente. I semi di pepe beige che rimangono vengono poi essiccati al sole e successivamente sbiancati ulteriormente.
Utilizzo del Pepe Bianco in Cucina
Il pepe bianco è meno aromatico del pepe nero, ma molto piccante e va usato con moderazione. Si abbina bene al pesce, alle carni bianche, alle verdure, al riso e ai noodles, ma anche a tutte le salse leggere e alle zuppe.
Numero dell'Articolo | 30054-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Intero |
Ingredienti | Pepe bianco |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | India |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 09109999 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |