Orzo (Risoni) Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diOrzo (Risoni) Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Fatto di grano duro: L'orzo è fatto di grano duro, il che lo rende una buona fonte di proteine e fibre.
- Basso contenuto calorico e alta assorbenza di liquidi: L'orzo ha un basso contenuto calorico e un'elevata capacità di assorbire i liquidi durante la cottura, rendendolo una scelta salutare.
- Versatile nell'uso: L'orzo è popolare nella cucina italiana e greca e può essere utilizzato in una varietà di piatti.
Orzo: il grano duro
Orzo è un tipo di pasta che ha la forma di un chicco di riso. È popolare nella cucina italiana e greca e può essere utilizzato in una varietà di piatti. L'orzo è fatto di grano duro ed è una buona fonte di proteine e fibre. Contiene anche poche calorie ed ha un'alta capacità di assorbire liquidi durante la cottura.
Qual è la storia dell'Orzo?
L'orzo avrebbe avuto origine in Grecia ed è da secoli un ingrediente principale della cucina greca e italiana. Tradizionalmente veniva fatto con l'orzo, ma oggi viene prodotto con grano duro. Il grano duro è una varietà di grano più ricca di proteine e glutine rispetto ad altre varietà di grano. È anche più costoso, ed è per questo che l'orzo è generalmente considerato una pasta gastronomica.
Vitamine e fibre nell'Orzo
L'orzo è ricco di fibre e contiene vitamina B1. Inoltre, l'orzo è ricco di carboidrati e ti darà una sensazione di sazietà.
| Numero articolo | 58810-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Forma del Prodotto | Granuli |
| Colore | Beige |
| Ingredienti | Semola di grano duro |
| Contains the following allergens: | Frumento |
| Caratteristiche Speciali | BIO, Lacto-vegetariano, Vegano |
| Paese di coltivazione | Italia |
| Paese di produzione | Italia |
| Marchio | Marchio Privato |
| EAN | 8720195976561 |
| Codice HS | 19021990 |
| Marca privata? | No |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 358 kcal / 1519 kJ |
| Proteine | 10.5 g |
| Carboidrati | 75 g (Sugars: 3.3 g) |
| Grassi | 1.2 g (Saturated: 0.3 g) |
| Fibre | 2.6 g |
| Sale | 0.01 g |