Origano tagliato biologico a germoglio
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diOrigano tagliato biologico a germoglio. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Origano biologico con un sapore tipico mediterraneo
- Prodotto a basso contenuto di germi, privo di pesticidi e sostanze chimiche
- Adatto per l'uso in diversi piatti e miscele di spezie
Origano Tagliato a Fette Biologico
Acquistare origano? Acquistalo presso il distributore all'ingrosso VehGro. Qui puoi acquistare origano biologico e origano essiccato, origano sfuso o in piccole quantità. VehGro ha ciò di cui hai bisogno, indipendentemente dalle tue esigenze. L'origano è naturalmente una spezia con un sapore tipico. Chi lo assaggia, pensa immediatamente al Mediterraneo - all'Italia, alla Grecia o alla Spagna. Sono infatti piatti mediterranei in cui l'origano viene utilizzato in particolare.
Origano o maggiorana?
L'origano è a volte chiamato "maggiorana selvatica", ma non lo è. La maggiorana è una spezia separata, che pur avendo molte somiglianze con l'origano, ha un sapore più delicato e dolce. L'origano è più piccante, più "selvatico". L'origano è originario del Mediterraneo, ma si adatta bene anche a un orto o a un giardino olandese.
La mitologia greca narra che Afrodite - Dea dell'Amore e di tutto ciò che è sensuale - ha portato l'origano sulla terra. Questo dice molto sul valore che gli antichi Greci attribuivano ad esso.
Origano nei piatti
L'origano può essere aggiunto ai piatti fresco o essiccato. L'origano fresco deve essere sciacquato prima, quindi le foglie devono essere tagliate o schiacciate. In questo modo il sapore si sprigiona bene e la spezia si esprime appieno in un piatto. L'origano può essere utilizzato in miscele di erbe, tra cui timo, salvia e rosmarino. Inoltre, la spezia si abbina bene a fagioli bianchi, pomodori, zuppe e carne selvatica.
Prodotti Resi Kiemarm
Origano Tagliato a Fette Biologico è un prodotto kiemarm. I prodotti biologici non vengono spruzzati o iniettati con pesticidi e altre schifezze chimiche. Ciò aumenta la possibilità di germi e batteri sui prodotti biologici. Pertanto, con l'aiuto di determinati processi (tra cui il riscaldamento), il prodotto viene reso kiemarm. In modo naturale, batteri e germi vengono rimossi dal prodotto.
Numero dell'Articolo | 80078-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Tagliato |
Ingredienti | Origano |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kiemarm |
Paese di coltivazione | Turkije |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 365 kcal / 1528 KJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 50 g (of which sugars 49 g) |
Grasa | 10 g |
Grassi saturi | 2 g |
Fibre | 15 g |
Sodio | 15 mg |
sale | 0 g |