Olio d'oliva extravergine biologico

5/5.0 (2 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diOlio d'oliva extravergine biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Realizzato con olive biologiche, raccolte a mano e spremute a freddo per garantire la massima qualità e sapore.
  • plus-circle Ricco di acidi grassi insaturi, una scelta salutare per condire insalate e per la cottura.
  • plus-circle Versatile nell'uso, perfetto sia per insalate che per cucinare vari piatti.
Details

Origine dell'Olio d'Oliva

L'olio d'oliva è un olio di origine vegetale ottenuto dalla spremitura delle olive, i frutti dell'albero di ulivo. L'umanità conosce l'olio d'oliva da molto tempo, i dati più antichi indicano che questo olio veniva utilizzato già 4000 anni prima dell'inizio del nostro calendario. Intorno al 1200 a.C., i Fenici portarono l'albero di ulivo in Italia. L'olio d'oliva viene utilizzato principalmente nella preparazione dei cibi.

Processo di Produzione dell'Olio d'Oliva Extra Vergine

Le olive biologiche vengono raccolte a mano e poste in cassette. Successivamente vengono lavorate in un frantoio. Inizialmente le olive vengono setacciate (rimozione di polvere, rami, foglie e oggetti pesanti), poi vengono lavate con acqua fredda (rimozione di sabbia e corpi estranei) trasportate su uno scuotitore per rimuovere l'acqua e i piccoli sassi. Successivamente le olive vengono schiacciate o macinate per ottenere una pasta, da cui è possibile estrarre l'olio. La pasta viene inserita in una pressa, dove viene raccolta una massa (soluzione di olio, acqua), l'acqua e l'olio vengono separati tramite una centrifuga, dopodiché l'olio viene conservato in silos di acciaio e imbottigliato. Il processo è chiamato spremitura a freddo, poiché non avviene alcun riscaldamento.

Caratteristiche dell'Olio d'Oliva Extra Vergine

L'olio d'oliva extra vergine biologico è un olio aromatico eccezionale, sorprendentemente delicato e fruttato con un leggero retrogusto pepato. Questo olio è ideale per condire insalate, ma anche per cucinare. L'acidità è dello 0,4%. I grassi vegetali come l'olio d'oliva contengono più acidi grassi insaturi rispetto ai grassi animali.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 95003-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Olio
Ingredienti Oliva
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Italia
Marchio Marchio Privato
HS-Code 15099000
Marca privata? No
Uso consigliato Adatto per insalate e cottura
Energia (kcal/kJ) 824 kcal / 3389 KJ
Proteine 0 g
Carboidrati 100 g
Grasa 12,8 g
Grassi saturi 0 g
Fibre 0 g
Sodio 0 g
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
5
Prodotto TOP!
Olio d'oliva di alta qualità. Delizioso per friggere
star star star star star
5
Olio d'oliva extra vergine
Avevo letto su internet che l'olio d'oliva è prodotto in modo speciale e questo di Vehgro mi piace molto perché è biologico. Avevo una domanda e li ho chiamati, sono stati gentilissimi al telefono e sono riusciti ad aiutarmi, quindi mi è piaciuto molto anche questo.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci