Nori - Fiocchi di alghe 3-6 mm Biologici

5/5.0 (2 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diNori - Fiocchi di alghe 3-6 mm Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Ricco di proteine, minerali e vitamine come calcio, ferro e vitamine A, B, C, E e K.
  • plus-circle Sapore dolce e umami, perfetto per zuppe, brodi, piatti di pesce e insalate.
  • plus-circle Coltivato biologicamente e raccolto con cura per permettere una nuova crescita.
Details

Origine Nori

Nori è la parola giapponese per alghe commestibili. Le alghe provengono dal genere Porphyra e fanno parte del gruppo delle alghe rosse. Il nome scientifico Porphyra (greco per viola) si riferisce al colore rosso-viola fino al nero delle alghe marine. Le alghe assomigliano a un foglio di lattice elastico e le foglie possono variare in lunghezza da 5 a 45 centimetri. Nori è principalmente trovato sulle coste degli Stati Uniti, delle Hawaii, delle Filippine, dell'Europa e abbondantemente in Giappone. Crescono su e sulle rocce nella zona delle maree alte.

Produzione Scaglie di Alga Nori

Nori viene raccolto dalla primavera all'estate. Il nori viene raccolto con cura in modo che una nuova crescita sia possibile. Successivamente vengono sciacquati e essiccati, al sole o in forni. L'essiccazione conferisce al nori un colore nero-viola. Dopo questo processo, i fogli vengono trasformati in scaglie di alga nori. Da noi, le Scaglie di Alga Nori sono di dimensioni comprese tra 3 e 6 millimetri.

Uso Scaglie di Alga Nori

Il Nori ha un sapore dolce, ma anche umami (simile a quello dei funghi secchi o dei "frutti di mare"). Si abbina bene come aggiunta a zuppe, brodi e piatti di pesce. Ma è possibile utilizzare le scaglie anche nelle insalate.

Nutrienti Scaglie di Alga Nori

Nori è particolarmente importante in Giappone come componente base nella dieta di molte persone. Le scaglie di alga nori sono ricche di proteine (fino al 50% del proprio peso), minerali (principalmente quantità significative di calcio e ferro) e vitamine (tra cui vitamina A, un complesso di vitamine del gruppo B, vitamina C, vitamina E e vitamina K).

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 57790-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Fiocchi
Ingredienti Alghe nori
Vitamine e minerali Ferro
Caratteristiche Speciali BIO, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Portogallo, Spagna
Marchio Marchio Privato
HS-Code 07129090
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungi a piacere ai tuoi piatti preferiti.
Energia (kcal/kJ) 206 kcal / 863 kJ
Proteine 22 g
Carboidrati 10 g
Grasa 0
Grassi saturi 0
Fibre 39 g
Sodio 0 mg
sale 4 g
Recensioni
star star star star star
5
Sano e delizioso!
Trovo che il nori abbia un piacevole sapore salato e marino. Contiene anche le necessarie vitamine salutari. Uso questo prodotto in vari piatti al posto del sale, lo consiglio vivamente!
Daisy
star star star star star
5
Sano e Gustoso!
Penso che il nori abbia un bel sapore salato e di pesce. Inoltre, contiene le necessarie vitamine salutari. Uso questo prodotto in molti piatti diversi al posto del sale, lo consiglio vivamente!
Janneke
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci