Noci di Macadamia Crude Biologiche
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diNoci di Macadamia Crude Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Noci Macadamia biologiche crude
- Contengono acidi grassi omega-7 per una dieta sana
- Perfette da aggiungere a cioccolato, insalate e dolci
Origine della Noce di Macadamia
La noce di Macadamia proviene originariamente dall'Australia ed è stata così chiamata in onore del chimico e medico John Macadam. In Australia la noce è utilizzata da tempi immemorabili, ma è solo nel 1828, quando Allan Cunningham scoprì la noce, che la noce iniziò a diffondersi in tutto il mondo. Poiché la noce proviene originariamente dall'Australia, è anche chiamata 'noci del Queensland'.
Lavorazione della Noce di Macadamia
Lavorare la noce di Macadamia è molto difficile. È considerata la noce più difficile al mondo da sgusciare, il che spesso fa sì che il prezzo sia più alto rispetto ad altre noci. Per sgusciare una noce di Macadamia sono necessari più di 20 kg di pressione per centimetro quadrato.
Caratteristiche della Noce di Macadamia
Le noci di Macadamia sono le uniche noci che contengono acidi grassi omega-7. Il sapore della noce è delicatamente dolce e raffinato. Le noci di Macadamia sono deliziose in abbinamento al cioccolato, nelle insalate o nei dolci.
Numero dell'Articolo | 45410-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Noci |
Colore | Beige |
Ingredienti | Macadamia |
Caratteristiche Speciali | BIO, Raw |
Paese di coltivazione | Kenia |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 08026200 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 754 kcal / 3152 KJ |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 5 g |
Grasa | 76 g |
Grassi saturi | 10 g |
Fibre | 9 g |
Sodio | - |
sale | 0,008 g |