Sale d'acqua di sorgente

Benvenuti alla pagina del sale marino, questo sale è anche conosciuto come uno dei 'migliori sali' al mondo. Il sale marino è un sale da roccia che si è formato come strato sedimentario attraverso l'asciugatura o il ritiro dell'oceano.
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Cosa è il sale dell'acqua sorgiva?

Il sale dell'acqua sorgiva è spesso definito uno dei 'migliori sali' al mondo. Letteralmente, il sale proviene dall'acqua sorgiva. Il sale dell'acqua sorgiva è un sale marino che si è formato come sedimenti a strati a causa dell'asciugatura o del ritiro dell'oceano.

Il sale presente nelle rocce viene trasportato da flussi d'acqua sotterranei verso una sorgente. Alle sorgenti, il sale si muove come liquido verso la superficie. Spesso il sale dell'acqua sorgiva viene estratto a mano.

Perché il lavoro manuale?

Il lavoro manuale è spesso il metodo più semplice per estrarre il sale in luoghi esotici. Nel caso del sale dell'acqua sorgiva, si è dimostrato spesso anche il modo più efficace per estrarre il sale. Solo estraendo il sale a mano si mantiene intatta la pura struttura cristallina.

Una forma piramidale unica

Pensando a una sorgente, si pensa all'acqua. Il Bronwaterzout Portugal 0.1-5 mm è quindi umido e deve essere prima essiccato. Questo processo di essiccazione avviene su piattaforme di legno. Le montagne di sale assumono generalmente la forma di piramidi: qualcosa di diverso dalle piramidi di pietra dei faraoni.

Cosa è il sale Inca?

Il Inca Zonnezout Granulaat 1-3 mm è un sale estratto dagli Inca... O no, naturalmente no. Il sale Inca viene estratto dove un tempo vivevano gli Inca, in particolare nelle Ande, vicino a Machu Picchu. Il sale Inca è considerato incredibilmente puro, poiché viene estratto lontano dalle grandi città e dalle industrie inquinanti. Il sale Inca è un sale puro di Steenzout.

Il sale dall'antico oceano prosciugato

Il sale Inca proviene dall'acqua di un antico oceano prosciugato molto prima che l'uomo lasciasse il suo segno (inquinante) sui mari del mondo. A causa di spostamenti tettonici, lo strato di sale si trova ora a circa 3500 metri sopra il livello del mare. Piuttosto strano se ci si sofferma a pensarci. Il sale proveniente dallo strato di sedimenti viene condotto fuori dalla montagna da ruscelli naturali, verso le saline. Nei bacini poco profondi, l'umidità evapora lasciando il sale.

La Valle Sacra degli Inca

Il sale Inca deve il suo nome all'ambiente in cui viene estratto: la Valle Sacra, nelle vicinanze di Machu Picchu. Il sito di estrazione esiste da oltre 2000 anni. Furono gli Inca a iniziare per primi l'estrazione del sale nella valle. Il metodo di estrazione del sale è molto sostenibile, con attenzione per l'uomo e l'ambiente. Si spera che anche tra 2000 anni si possa ancora estrarre il sale nella Valle Sacra.

Le proprietà del sale Inca

Il sale Inca delle Ande è noto per il suo sapore particolare, molto delicato. Il sale può essere utilizzato in praticamente tutti i piatti. Il sale Inca è ricco di buoni minerali, provenienti dalle montagne, tra cui magnesio, ferro, calcio, potassio, zinco e persino iodio - un minerale che viene appositamente aggiunto al sale da cucina perché benefico per il corpo.

Quanto è vecchio il sale dell'acqua sorgiva?

Di solito il sale dell'acqua sorgiva si è formato più di 200 milioni di anni fa, in un'epoca in cui l'uomo non esisteva ancora e non poteva influenzare negativamente il clima. A causa di movimenti tettonici e cambiamenti climatici, il mare primordiale si prosciugò, lasciando il sale come sedimenti.

A causa di cambiamenti tettonici, gli strati di sale nelle Ande si sono alzati molto al di sopra del livello del mare. Attraverso i fiumi, il sale viene trasportato fuori dalla montagna.

Altri tipi di sale

Il sale dell'acqua sorgiva Inca è in realtà una sorta di sale marino. Il sale marino era in passato - prima che venisse separato dall'acqua libera e sepolto sotto nuovi strati di sedimenti - un Zeezout. Oltre al sale marino (chiamato anche 'sale di montagna'), ci sono altri tipi di sale, come il sale affumicato. Il Rookzout può anche essere zeezout, ma prende il nome dal particolare metodo di lavorazione."