Mandorle Valencia Biologiche
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diMandorle Valencia Biologiche. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Ricchi di grassi monoinsaturi, magnesio, proteine e vitamina E.
- Versatili nell'utilizzo: si possono consumare crudi, tostati o utilizzati in varie ricette.
- Disponibili in diverse forme, come mandorle intere, granella di mandorle e farina di mandorle.
Magnifiche perle spagnole di Valencia
La mandorla è il seme dell'albero di mandorlo (Prunus dulcis) originario dell'Iran, ma coltivato in molti altri luoghi, come la Spagna.
La coltivazione delle Mandorle
Il raccolto industriale delle mandorle avviene scuotendo gli alberi di mandorlo con una macchina, fino a quando i frutti cadono a terra. Successivamente, i frutti vengono raccolti, puliti e lavorati ulteriormente.
Le mandorle sono spesso consumate crude o tostate, ma sono anche un ingrediente di diversi piatti. Le mandorle sono disponibili in varie forme, come intere, granulate o in polvere.
Proprietà Salutari delle Mandorle
Le mandorle sono ricche di nutrienti come grassi monoinsaturi, magnesio, proteine e vitamina E, oltre a fibre e fitochimici.
Numero dell'Articolo | 42830-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Ingredienti | Mandorla |
Vitamine e minerali | Magnesium, Vitamine E |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Spanje |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 08021290 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 599 kcal / 2508 KJ |
Proteine | 22,34 g |
Carboidrati | 3,9 g |
Grasa | 53,01 g |
Grassi saturi | 5,08 g |
Fibre | 12,6 g |
Sodio | - |
sale | 0,027 g |