Kurkuma in polvere biologica germogliata
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diKurkuma in polvere biologica germogliata. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Realizzato con radice di curcuma biologica
- Il processo a basso contenuto di germi elimina i microrganismi
- Versatile in diverse cucine e piatti
Una Carota Sana e Amata
Curcuma, anche conosciuta come Curcuma longa, fa parte della famiglia dello zenzero e viene principalmente coltivata in India. Da questa radice si ottiene la spezia curcuma o Koenjit. La polvere di curcuma si caratterizza per un colore arancione-giallo intenso ed è un ingrediente essenziale nella cucina indiana, dove funge sia da colorante che da aromatizzante in vari piatti. Il sapore della curcuma è leggermente amaro, simile al pepe nero e ha un odore terroso e mostroso.
La nostra polvere di curcuma è resa priva di germi. Questo è un passaggio importante, specialmente perché i prodotti biologici non vengono trattati con pesticidi. Ciò li rende più sensibili a batteri, muffe e insetti. Per questo motivo alcuni prodotti biologici, come la nostra curcuma, vengono sottoposti a un processo per renderli privi di germi dopo il raccolto al fine di minimizzare i germi patogeni.
Le Diverse Applicazioni della Polvere di Curcuma
La curcuma è un ingrediente indispensabile nei piatti indiani come zuppe di lenticchie e curry. Viene anche ampiamente utilizzata nelle ricette di curry tailandesi e nella cucina nordafricana, in particolare nei piatti a base di agnello e verdure. La curcuma si abbina perfettamente alle salse cremose e al pollo. Conosciuta anche come curcuma, è un ingrediente principale del curry, che deve il suo colore giallo alla curcuma.
Quali Nutrienti Contiene la Curcuma?
La curcuma contiene la sostanza Curcumina, che conferisce alla spezia il suo distintivo colore giallo. La curcumina è un antiossidante, ma non viene assorbita facilmente dall'organismo in modo naturale. Questo assorbimento può essere migliorato aggiungendo pepe nero ai piatti con curcuma. Oltre alla curcumina, la curcuma è ricca di vitamine A, B12, B6, C, D e minerali come magnesio, calcio e ferro.
Numero dell'Articolo | 80031-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Colore | Giallo |
Ingredienti | Curcuma |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kiemarm |
Paese di coltivazione | India |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 09103000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 367 kcal / 1536 KJ |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 58 g |
Di cui zuccheri | 58 g |
Grasa | 10 g |
Grassi saturi | 3 g |
Fibre | 7 g |
Sodio | 38 mg |
sale | 0 g |