Miscele per zuppe e salse

Da Vehgro troverete diversi mix per zuppa biologici, tutti realizzati con ingredienti naturali al 100%. Da Vehgro troverete le erbe per zuppa più deliziose, sia che cerchiate un mix per zuppa di verdure, un mix per zuppa di pollo, zuppa di funghi o zuppa di tartufo. Utilizzando le nostre erbe per zuppa, potrete facilmente preparare da soli le zuppe più deliziose.
... Leggi di più
11 elementi
Ordina per
Calcolo data di consegna..."
As low as 5,29 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 4,48 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 2,81 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 6,24 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 5,12 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 4,69 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 6,50 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 5,13 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 4,86 €
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
escl. IVA
Calcolo data di consegna..."
As low as 6,62 €
escl. IVA

Miscele per zuppa biologiche: le migliori miscele per zuppa

Da Vehgro troverete diversi mix per zuppa biologici, tutti realizzati con ingredienti naturali al 100%. Da Vehgro troverete le erbe per zuppa più gustose, sia che cerchiate un mix per zuppa di verdure, un mix per zuppa di pollo, zuppa di funghi o zuppa di tartufo. Utilizzando le nostre erbe per zuppa, potrete facilmente preparare da soli le zuppe più deliziose.

Riconoscere i prodotti biologici

I preparati per zuppa biologici si riconoscono dal marchio di qualità. Nei Paesi Bassi sono disponibili il marchio di qualità EKO e il marchio di qualità europeo. Dal 1° luglio 2012, per ottenere il termine "biologico", i prodotti devono avere il marchio di qualità europeo (verde).

Ottenere questo marchio non è così facile: ben il 95% degli ingredienti del prodotto deve essere biologico. I prodotti sono realizzati senza pesticidi chimici.

Regole severe

Le erbe più comunemente utilizzate per la zuppa di verdure sono il timo, il prezzemolo e l'alloro. Poiché la zuppa è costituita per lo più da acqua calda, il sapore deve essere dato dagli altri ingredienti. Questi possono essere pomodori (passata), cipolle, carote, porri e funghi, ma sono soprattutto le spezie a dare sapore: chiodi di garofano, aglio..

Erbe per i bouillons

Nei bouillon si trovano soprattutto le erbe aromatiche: alloro, prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina, rosmarino, timo e dragoncello. I bouillon aggiungono sapore alle zuppe, ma sono spesso molto salati. È anche possibile aggiungere un mix di erbe alla zuppa. Ad esempio, un mix per zuppa di verdure di Vehgro per una deliziosa zuppa di verdure alle erbe.

Erbe nelle zuppe

Esistono diversi mix di zuppe biologiche. Pensate a erba cipollina, santoreggia, ortica, aneto, cerfoglio, dragoncello, chiodi di garofano, coriandolo, alloro, maggiorana o maggiorana, finocchio e timo. Il mix di erbe per zuppa di verdure Vehgro contiene una combinazione equilibrata delle erbe più gustose.

L'uso del basilico

I mix di zuppe biologiche non sono completi senza l'uso del basilico. Il basilico è una pianta perenne che non resiste all'inverno. All'aperto la pianta non può sopravvivere, ma può farlo in serra o in casa. Dando alla pianta di basilico un po' di luce fresca, potrà presto crescere fino a 45 centimetri di altezza. Il basilico ha un aroma forte e gradevole. L'aroma viene spesso utilizzato per la zuppa di pomodoro.

Uso dell'erba cipollina

L'erba cipollina ha un sapore simile a quello della cipolla, il che non sorprende visto che l'erba cipollina è imparentata con piante bulbose come il porro, l'aglio e, appunto, la cipolla. L'erba cipollina è una pianta perenne che viene spesso tenuta in vaso sul davanzale della finestra o sul balcone.

Tagliate regolarmente gli steli e la pianta continuerà a crescere. Le foglie vanno aggiunte finemente alla zuppa. In un mix di spezie per zuppe, troverete il sapore pungente dell'erba cipollina in piccoli pezzetti.

Il sapore giusto per la zuppa

L'aroma da aggiungere alla zuppa dipende principalmente dal vostro gusto personale. Non tutte le erbe si sposano bene insieme, quindi il segreto è mescolare il più possibile. In alternativa, potete scegliere un mix di Vehgro, dove i sapori sono già stati amorevolmente bilanciati per voi.

Erbe in una zuppa di asparagi

Un mix di erbe che comprende aneto, noce moscata, timo, rosmarino e maggiorana è perfetto per una zuppa di asparagi cremosa. Questo mix di erbe conferisce alla zuppa di asparagi un sapore ricco e pieno.

Le erbe nel brodo

Si potrebbe dire che il brodo è il cuore e l'anima di ogni zuppa. È il cuore del sapore: una bomba di gusto esplosiva che viene diluita con l'acqua nella giusta proporzione. Nel brodo si trovano erbe come macis, dragoncello, basilico, timo e anche alloro.

Zuppa di funghi e zuppa di piselli

Nei Paesi Bassi si consumano molte zuppe di funghi. L'Erwtensoep (zuppa di piselli) è una vera specialità olandese. Nella zuppa di piselli si trovano le seguenti erbe: santoreggia, rosmarino, timo, salvia, dragoncello, sedano rapa e basilico. Nella zuppa di funghi, oltre all'erba cipollina, al rosmarino e al timo, si trova anche la melissa, una pianta dell'Europa meridionale dal profumo di limone.

Zuppe di verdure

Le zuppe di verdure possono essere di tutti i tipi: zuppa di cipolle, zuppa di pomodoro e zuppa di porri. Nella zuppa di pomodoro si trovano basilico, erba cipollina, timo e maggiorana, mentre per la zuppa di cipolle l'aglio e il cerfoglio sono una combinazione d'oro. Nella zuppa di porri sono presenti anche l'erba cipollina e spesso il prezzemolo. Un'arma segreta per la buona riuscita di una zuppa di porri è la citata melissa.

Miscele per zuppa biologiche con polvere di pataya rosa

Per dare un tocco unico alla vostra zuppa, prendete in considerazione l'aggiunta della polvere di pataya rosa. Si tratta di un'aggiunta biologica che non solo conferisce un sapore particolare, ma anche un colore attraente alla vostra zuppa.

Zuppa di pollo: sei un pollo da zuppa?

La zuppa di pollo è un'altra ricetta molto conosciuta e provata nei Paesi Bassi. La zuppa di pollo viene solitamente consumata con una miscela di erbe di maggiorana, timo e basilico. Ma anche il cerfoglio e il macis si combinano in modo eccellente con la zuppa di pollo. La zuppa di pollo può avere ogni tipo di preparazione.

Una zuppa di pesce fresca o cremosa

La zuppa di pesce è un must per gli amanti del genere. Nella zuppa di pesce si trova solitamente un mix di erbe, tra cui alloro, timo ed erba cipollina. Si possono trovare anche dragoncello e finocchio nella zuppa di pesce. In realtà, tutto è possibile, purché vi piaccia la combinazione di erbe.