Granuli di Shiitake 1-3 mm Biologici
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diGranuli di Shiitake 1-3 mm Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Ricco di vitamine del gruppo B e vitamina D2 per un'alimentazione sana
- Coltivato biologicamente per una scelta sostenibile
- Versatile nell'uso per diverse applicazioni culinarie
Cosa è lo Shiitake?
Lo shiitake (Lentinula edodes) è un fungo commestibile, il corpo fruttifero di un fungo che cresce naturalmente in Cina, Corea e Giappone.
La coltivazione dello Shiitake
Oltre al metodo tradizionale di coltivazione su tronchi d'albero, in Europa sta diventando sempre più comune la coltivazione su substrati inoculati con micelio di segatura, paglia e acqua.
Proprietà salutari dello Shiitake
I funghi shiitake sono ricchi di vitamine del gruppo B e vitamina D2.
In cerca di capsule con polvere di shiitake? Trovale qui.
Attenzione:
Questo prodotto non deve essere utilizzato come sostituto di uno stile di vita sano e di una dieta equilibrata e variata.
Rivendendo questo articolo, è necessario informare il consumatore sulla dose massima di questo prodotto.
Numero dell'Articolo | 80129-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
MSDS | Flowchart |
Informazioni aggiuntive | Flowchart |
Forma del Prodotto | Granulato |
Ingredienti | Shiitake |
Vitamine e minerali | Vitamina D2 |
Caratteristiche Speciali | BIO, Halal |
Paese di coltivazione | Cina |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 07123900 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato |
|
Energia (kcal/kJ) | 270 kcal / 1129 KJ |
Proteine | 38 g |
Carboidrati | 8 g |
Grasa | 3 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 28 g |
Sodio | 97 mg |
sale | 0 g |