Granuli di cavolo bianco 3 mm Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diGranuli di cavolo bianco 3 mm Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Ricco di vitamina C per un'alimentazione sana
- Contiene tiocianato con azione antibiotica
- Versatile nell'uso per diversi piatti e applicazioni
Origine del Cavolo Bianco
Il Cavolo Bianco (Brassica alba) è una varietà coltivata del cavolo. Questa forma viene coltivata per la produzione di crauti e per il mercato fresco. Inoltre, il cavolo bianco è una delle più antiche varietà di cavolo. La coltivazione tradizionalmente avviene principalmente in West-Friesland e in Olanda Settentrionale, poiché lì non si manifesta l'attacco di cancro delle crucifere.
Produzione di Granulato di Cavolo Bianco
Dopo la raccolta del cavolo bianco, le sue buone proprietà vengono concentrate e viene trasformato in granulato di cavolo bianco.
Caratteristiche del Granulato di Cavolo Bianco
Il Cavolo Bianco è ricco di vitamina C e contiene anche tiocianato, che ha un'azione antibiotica. A differenza di molte altre verdure, il cavolo bianco non contiene nitrati. Il Granulato di Cavolo Bianco ha un colore beige o bianco e ha un sapore neutro, il che consente di variare all'infinito le preparazioni.
Numero dell'Articolo | 57780-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Granulato |
Ingredienti | Cavolo bianco |
Vitamine e minerali | Vitamina C |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kosher, Vegetarisch, Vegan |
Paese di coltivazione | Germania |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 296 kcal / 1239 kJ |
Proteine | 29 g |
Carboidrati | 16 g (sugar 16 g) |
Grasa | 6 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 29 g |
Sodio | 0 mg |
sale | 1 g |