Granulato di Cipolla Rossa Rohni 3-5 mm Biologico
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- Biologico: Il nostro granulato di cipolla è coltivato biologicamente, il che significa che è privo di pesticidi sintetici e fertilizzanti chimici.
- Facile da usare: Il nostro granulato di cipolla è facile da dosare e non forma grumi, rendendolo un'opzione comoda e che fa risparmiare tempo in cucina.
- Versatile: Il nostro granulato di cipolla può essere utilizzato in diversi piatti, come carni e pesci, zuppe di cipolle e può anche fungere da addensante.
Storia della cipolla
La cipolla è una pianta bulbose e è imparentata con lo scalogno e il porro. Queste piante bulbose accumulano cibo in un bulbo che sopravvive all'inverno e quindi possono essere le prime piante a spuntare dalla terra in primavera. La pianta di cipolla cresce da un seme, nel primo anno si forma il bulbo.
Dai testi risalenti a circa 3000 anni avanti Cristo emerge che la cipolla è stata coltivata per la prima volta in alcune parti dell'Asia. Alla fine, la cipolla è arrivata anche in Egitto, da dove provengono anche queste cipolle tagliate. Gli edificatori delle piramidi ricevevano cipolle come razione, servivano come cibo e medicina durante il viaggio nell'aldilà.
Sapore e utilizzo
La cipolla è utilizzata in cucina in tutto il mondo come verdura ed esiste in varie forme e colori. Le cipolle hanno un sapore e un odore forte, che si attenuano con la cottura. Dopo il raccolto, la cipolla subisce un processo di lavorazione che porta alla produzione di granuli.
I granuli di cipolla possono essere utilizzati in molti piatti in cui normalmente si userebbe la cipolla fresca, come in vari piatti di carne e pesce e nella zuppa di cipolle. Questi granuli non si agglomerano e sono facili da dosare. Possono anche essere utilizzati quando un piatto ha bisogno di più volume o consistenza. Queste cipolle biologiche vengono essiccate, macinate in granuli e sottoposte a un processo per renderle prive di germi.
Quale colore di cipolla è meglio utilizzare?
Le cipolle rosse e bianche non sono solo diverse nell'aspetto. Hanno anche odori e sapori diversi. Il tipo di cipolla migliore dipende dall'uso che se ne vuole fare.
La cipolla bianca ha un odore più forte, un sapore più piccante e dolce ed è più adatta per saltare in padella rispetto a una cipolla rossa. Si abbina a molti piatti ed è quindi universalmente utilizzabile.
La cipolla rossa è molto più vistosa nel colore, ma ha un sapore e un odore molto più delicati. Inoltre, la cipolla rossa contiene molti più antiossidanti, vitamine e minerali rispetto a una cipolla bianca. La cipolla rossa è quindi molto adatta per insalate e condimenti, poiché non è predominante. Inoltre, la cipolla non viene riscaldata in questo caso, quindi i nutrienti sani rimangono intatti.
Numero dell'Articolo | 80162-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Granulato |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Cipolla |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Oostenrijk |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07122000 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 326 kcal / 1364 KJ |
Proteine | 14 g |
Carboidrati | 59 g |
Grasa | 3 g |
Grassi saturi | 1 g |
Fibre | 19 g |
Sodio | 87 mg |
sale | 0 g |