Granulato di Aglio 1-2 mm Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diGranulato di Aglio 1-2 mm Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Ricco di vitamina B6, vitamina C e minerali come Manganese e Fosforo
- Può essere utilizzato in insalate e nella cottura o frittura di carne, pesce, selvaggina o pollame
- Erba igroscopica che attira umidità, quindi conservare in un luogo chiuso e asciutto
Antico come le Piramidi: Aglio
L'aglio (Allium sativum) è un bulbo che appartiene alla famiglia dei narcisi ed è imparentato con le cipolle, i porri e la erba cipollina. Le prime testimonianze conosciute dell'uso dell'aglio risalgono all'antico Egitto, intorno al 1500 a.C.
Benefici per la Salute dell'Aglio
L'aglio è naturalmente ricco di vitamina B6, vitamina C e dei minerali manganese e fosforo.
Usi dell'Aglio
L'aglio è una erba amata nei paesi mediterranei e dell'Europa centrale ed è utilizzato sia fresco che in polvere (essiccato e macinato). Il granulato d'aglio è ottimo per le insalate e può essere aggiunto anche all'olio in padella durante la cottura di carne, pesce, selvaggina o pollame. L'aglio è noto per il suo sapore e odore potenti ed è igroscopico, il che significa che attira l'umidità. Conservarlo quindi in un luogo asciutto e ben chiuso per mantenere la sua durata.
Numero dell'Articolo | 80047-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Granulato |
Ingredienti | Aglio |
Vitamine e minerali | Mangaan, Vitamine B6, Vitamine C |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07032000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 350 kcal / 1465 KJ |
Proteine | 17 g |
Carboidrati | 68 g |
Grasa | 0 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 5 g |
Sodio | 38 mg |
sale | 0 g |