Farina di quinoa biologica

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- Ingrediente ideale per varie preparazioni da forno
- Ricco di fibre e proteine
- Versatile in diversi piatti e settori
Ingrediente ideale per vari dolci
La farina di quinoa può essere utilizzata in molti piatti diversi. È particolarmente adatta per la preparazione di pane, dolci e altre prelibatezze. Ad esempio, prepara l'impasto per torte, cialde e frittelle. Quando si cuoce o si cuoce con la farina di quinoa, spesso si utilizza un tempo di cottura più breve e una temperatura più bassa.
Quinoa come fonte di fibre e proteine
La quinoa è ricca dei seguenti nutrienti: proteine, fibre alimentari, amminoacidi, magnesio, fosforo, manganese, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6 e vitamina B9.
Origine della quinoa
La farina di quinoa è composta da semi di quinoa macinati. Il seme di quinoa è un cereale delle Ande in Sud America, che contiene più proteine, fibre alimentari, vitamine del gruppo B e sali minerali di molti altri cereali. Viene utilizzato come mangime da migliaia di anni e da circa 4000 anni anche come alimento per gli esseri umani. A causa della sua crescente popolarità, la produzione aumenta ogni anno, ma non abbastanza per soddisfare la domanda. Il prezzo della quinoa è quindi triplicato negli ultimi 15 anni.
Previsto il ritorno in zona: | 30 giu 2025 |
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Numero dell'Articolo | 44950-conf |
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Perù |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 10085000 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 368 kcal / 1539 KJ |
Proteine | 14,1 g |
Carboidrati | 64,2 g |
Grasa | 6,1 g |
Grassi saturi | 0,7 g |
Fibre | 7 g |
Sodio | - |
sale | 0,013 g |