Farina di nocciole tostate 0-2 mm Biologica

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di nocciole tostate 0-2 mm Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
Extra accessories
- Ricco di vitamina E per un'alimentazione sana
- Conferisce struttura e un sapore aromatico di nocciola ai piatti
- Versatile nell'uso per dolci e come sostituto del pangrattato
Origine Nocciola
La nocciola è il frutto del nocciolo (Corylus avellana), un arbusto nativo dell'Europa occidentale della famiglia delle betulacee. Il nocciolo può raggiungere un'altezza di 6 metri e di solito inizia a produrre frutti solo dopo dieci anni. Tuttavia, ci sono anche arbusti innestati che producono frutti già dopo tre anni. Il nucleo della nocciola è commestibile.
Oggi, oltre al nocciolo selvatico, ci sono anche noccioli coltivati commercialmente. Questi arbusti sono ottimizzati appositamente per la produzione di grandi noci e noci con poche pellicine.
Lavorazione in Farina di Nocciole Tostate
Dopo il raccolto, i chicchi di nocciola vengono tostati. Successivamente, le buone proprietà dei chicchi di nocciola vengono concentrate e trasformate in una farina di nocciole. La farina ha un bel colore crema fino a marrone con un sapore caratteristico.
Proprietà Salutari della Farina di Nocciole
Le nocciole sono ricche di vitamina E. Inoltre, contengono molta energia, soprattutto sotto forma di acidi grassi insaturi. Inoltre, la farina di nocciole contiene altre vitamine e minerali salutari come calcio, magnesio e potassio. È un tipo di farina salutare che viene sempre più utilizzata.
La farina di nocciole può essere utilizzata come alternativa alla farina normale. Questo conferisce struttura e un sapore aromatico di nocciola. La farina di nocciole è molto adatta per dolci come torte, pancake, dolci o biscotti. Inoltre, può essere utilizzata anche come sostituto del pangrattato intorno a pesce, carne e pollo.
Numero dell'Articolo | 58470-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Grado di macinazione | Bene |
Ingredienti | Nocciola |
Contains the following allergens: | Nuts (-derivati) |
Caratteristiche Speciali | BIO, Halal, Koshèr, Vegetariano, Vegano |
Paese di coltivazione | Turchia |
Marchio | Marchio Privato |
HS-Code | 11063090 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 628 kcal / 2629 KJ |
Proteine | 14,95 g |
Carboidrati | 16,7 g (sugars: 4,3 g) |
Grasa | 61 g |
Grassi saturi | 4,5 g |
Fibre | 9,7 g |
Sodio | - |
sale | 0 g |