Farina di nocciole tostate 0-2 mm Biologica

5/5.0 (4 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di nocciole tostate 0-2 mm Biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Ricco di vitamina E per un'alimentazione sana
  • plus-circle Conferisce struttura e un sapore aromatico di nocciola ai piatti
  • plus-circle Versatile nell'uso per dolci e come sostituto del pangrattato
Details

Origine Nocciola

La nocciola è il frutto del nocciolo (Corylus avellana), un arbusto nativo dell'Europa occidentale della famiglia delle betulacee. Il nocciolo può raggiungere un'altezza di 6 metri e di solito inizia a produrre frutti solo dopo dieci anni. Tuttavia, ci sono anche arbusti innestati che producono frutti già dopo tre anni. Il nucleo della nocciola è commestibile.

Oggi, oltre al nocciolo selvatico, ci sono anche noccioli coltivati commercialmente. Questi arbusti sono ottimizzati appositamente per la produzione di grandi noci e noci con poche pellicine.

Lavorazione in Farina di Nocciole Tostate

Dopo il raccolto, i chicchi di nocciola vengono tostati. Successivamente, le buone proprietà dei chicchi di nocciola vengono concentrate e trasformate in una farina di nocciole. La farina ha un bel colore crema fino a marrone con un sapore caratteristico.

Proprietà Salutari della Farina di Nocciole

Le nocciole sono ricche di vitamina E. Inoltre, contengono molta energia, soprattutto sotto forma di acidi grassi insaturi. Inoltre, la farina di nocciole contiene altre vitamine e minerali salutari come calcio, magnesio e potassio. È un tipo di farina salutare che viene sempre più utilizzata.

La farina di nocciole può essere utilizzata come alternativa alla farina normale. Questo conferisce struttura e un sapore aromatico di nocciola. La farina di nocciole è molto adatta per dolci come torte, pancake, dolci o biscotti. Inoltre, può essere utilizzata anche come sostituto del pangrattato intorno a pesce, carne e pollo.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 58470-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Grado di macinazione Bene
Ingredienti Nocciola
Contains the following allergens: Nuts (-derivati)
Caratteristiche Speciali BIO, Halal, Koshèr, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Turchia
Marchio Marchio Privato
HS-Code 11063090
Marca privata?
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 628 kcal / 2629 KJ
Proteine 14,95 g
Carboidrati 16,7 g (sugars: 4,3 g)
Grasa 61 g
Grassi saturi 4,5 g
Fibre 9,7 g
Sodio -
sale 0 g
Recensioni
star star star star star
5
fantastica qualità
super
anonymous
star star star star star
5
Gusto piacevole
Questa farina di nocciole rende la torta che preparo con essa deliziosamente e tipicamente nocciolata. È una buona alternativa alla farina normale!
Jane
star star star star star
5
Buon Sapore
Questo farina di nocciole conferisce alla torta che preparo un delizioso e tipico sapore di frutta secca. È una buona alternativa alla farina normale!
Marian
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci