Farina di carrube biologica
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFarina di carrube biologica. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- Adatto come addensante nell'industria alimentare
- Può essere utilizzato per prevenire il reflusso nei neonati
- Prodotto dai semi germogliati dell'albero del carrubo
Cosa è la farina di carrube?
La farina di carrube è una polvere bianca o bianco-giallastra, quasi inodore, ottenuta dalla macinazione dei semi germogliati del carrubo (ceratonia siliqua). Questa specie è diffusa soprattutto nel Mediterraneo. Il carrubo può crescere fino a 15 metri di altezza. La corona è ampia e semisferica, sorretta da un tronco spesso con corteccia marrone ruvida e rami robusti. Il carrubo è coltivato su larga scala, ma cresce ancora allo stato selvatico nelle aree mediterranee orientali. I carrubi possono sopravvivere a lunghi periodi di siccità, ma per produrre frutti per la farina, hanno bisogno di 500-550 millimetri di pioggia all'anno.
A cosa serve la farina di carrube?
Viene utilizzata come addensante nell'industria alimentare. Un'applicazione comune è l'addensamento di cibi per bambini per prevenire problemi di reflusso (rigurgito) nei neonati. La farina dei semi non è l'unico prodotto del carrubo. Dai baccelli che contengono i semi viene prodotto il carobio in polvere.
Numero dell'Articolo | 45670-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Semi di carruba |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Italië |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 13023900 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 210 kcal / 879 kJ |
Proteine | 5 g |
Carboidrati | 7 g (sugars 2 g) |
Grasa | 1 g (saturated: 0 g) |
Fibre | 74 g |
Sodio | - |
sale | 0 g (sodium: 10 mg) |