Temporaneamente non disponibile

Fagioli di Tonka Intero Biologici

5/5.0 (1 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFagioli di Tonka Intero Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle Dona un ricco sapore di vaniglia, mandorla e rum a dessert e pasticceria.
  • plus-circle Ingrediente molto utilizzato in dessert, gelati e pasticceria.
  • plus-circle Coltivato e prodotto biologicamente.
Details

Storia dei fagioli di tonka

I fagioli di tonka (Dipteryx odorata) crescono su un albero di tonka e sono i semi del frutto che questi alberi producono. I fagioli di tonka sono fagioli stretti, neri, allungati e rugosi con un interno marrone.

Processo di produzione dei fagioli di tonka

Dopo la raccolta dei semi, vengono essiccati e lasciati in ammollo per un giorno in alcol o rum. I fagioli di tonka inzuppati nel rum conferiscono un sapore di vaniglia, mandorla e rum. Ciò li rende un perfetto aromatizzante per dessert e pasticceria. Dopo l'aggiunta dell'alcol, i fagioli vengono nuovamente essiccati e si verifica un processo di fermentazione.

L'uso dei fagioli di tonka

I fagioli di tonka sono un ingrediente molto utilizzato nei dessert, come guarnizione dei dessert (ganache), nelle caramelle al caramello, nel gelato o nella pasticceria.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 43080-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Fava tonka
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Brazilië
Marchio Private Label
HS-Code 12119030
Marca privata?
Recensioni
star star star star star
Unico, delizioso, sano e versatile.
Unici, deliziosi, sani e versatili. Ecco come posso descrivere al meglio questi fagioli. Vale davvero la pena acquistarli.
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci