Fagioli di Tonka Intero Biologici
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFagioli di Tonka Intero Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
Extra accessories
- Dona un ricco sapore di vaniglia, mandorla e rum a dessert e pasticceria.
- Ingrediente molto utilizzato in dessert, gelati e pasticceria.
- Coltivato e prodotto biologicamente.
Storia dei fagioli di tonka
I fagioli di tonka (Dipteryx odorata) crescono su un albero di tonka e sono i semi del frutto che questi alberi producono. I fagioli di tonka sono fagioli stretti, neri, allungati e rugosi con un interno marrone.
Processo di produzione dei fagioli di tonka
Dopo la raccolta dei semi, vengono essiccati e lasciati in ammollo per un giorno in alcol o rum. I fagioli di tonka inzuppati nel rum conferiscono un sapore di vaniglia, mandorla e rum. Ciò li rende un perfetto aromatizzante per dessert e pasticceria. Dopo l'aggiunta dell'alcol, i fagioli vengono nuovamente essiccati e si verifica un processo di fermentazione.
L'uso dei fagioli di tonka
I fagioli di tonka sono un ingrediente molto utilizzato nei dessert, come guarnizione dei dessert (ganache), nelle caramelle al caramello, nel gelato o nella pasticceria.
Numero dell'Articolo | 43080-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Fava tonka |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Brazilië |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12119030 |
Marca privata? | Sì |