Fagioli Borlotti-Pinto interi biologici
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- Ricchi di vitamine, soprattutto vitamina B, e vari nutrienti come potassio, magnesio e ferro.
- Possono essere utilizzati in zuppe di fagioli, insalate o come contorno con formaggio di capra.
- Adatti per diverse applicazioni in cucina e in vari piatti.
Origine dei fagioli Borlotti-pinto
Il fagiolo Borlotti, fagiolo Pinto o anche chiamato fagiolo Kievitsboon deve i suoi ultimi due nomi al suo aspetto maculato. Il termine Pinto proviene dallo spagnolo dove il fagiolo è chiamato Frijol pinto (fagiolo maculato). Il fagiolo è originario dell'America centrale ed è coltivato principalmente in Messico e nel sud-ovest degli Stati Uniti.
Utilizzi dei fagioli Borlotti-pinto
Il fagiolo Borlotti Pinto può essere utilizzato con successo in zuppe di fagioli, insalate o come contorno con formaggio di capra.
I fagioli Borlotti-Pinto sono salutari?
I fagioli Pinto sono ricchi di vitamine, in particolare vitamina B. Contengono anche molti nutrienti diversi: potassio, magnesio, ferro, fosforo, proteine, rame, tiamina, manganese, fibre, acido folico, triptofano e molibdeno.
Numero dell'Articolo | 45340-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Colore | Rosso |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Fagiolo pinto |
Vitamine e minerali | Foliumzuur, Ijzer, Kalium, Koper, Magnesium, Mangaan |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07133390 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 347 kcal / 1452 KJ |
Proteine | 21,4 g |
Carboidrati | 47,05 g |
Grasa | 1,23 g |
Grassi saturi | 0,24 g |
Fibre | 15,5 g |
Sodio | - |
sale | 0,03 g |