organic

Fagioli Borlotti-Pinto interi biologici

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFagioli Borlotti-Pinto interi biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • Ricchi di vitamine, soprattutto vitamina B, e vari nutrienti come potassio, magnesio e ferro.
  • Possono essere utilizzati in zuppe di fagioli, insalate o come contorno con formaggio di capra.
  • Adatti per diverse applicazioni in cucina e in vari piatti.
Details

Origine dei fagioli Borlotti-pinto

Il fagiolo Borlotti, fagiolo Pinto o anche chiamato fagiolo Kievitsboon deve i suoi ultimi due nomi al suo aspetto maculato. Il termine Pinto proviene dallo spagnolo dove il fagiolo è chiamato Frijol pinto (fagiolo maculato). Il fagiolo è originario dell'America centrale ed è coltivato principalmente in Messico e nel sud-ovest degli Stati Uniti.

Utilizzi dei fagioli Borlotti-pinto

Il fagiolo Borlotti Pinto può essere utilizzato con successo in zuppe di fagioli, insalate o come contorno con formaggio di capra.

I fagioli Borlotti-Pinto sono salutari?

I fagioli Pinto sono ricchi di vitamine, in particolare vitamina B. Contengono anche molti nutrienti diversi: potassio, magnesio, ferro, fosforo, proteine, rame, tiamina, manganese, fibre, acido folico, triptofano e molibdeno.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45340-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Kleur Rood
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Fagiolo pinto
Vitamine e minerali Foliumzuur, Ijzer, Kalium, Koper, Magnesium, Mangaan
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione China
Marchio Private Label
HS-Code 07133390
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 347 kcal / 1452 KJ
Proteine 21,4 g
Carboidrati 47,05 g
Grasa 1,23 g
Grassi saturi 0,24 g
Fibre 15,5 g
Sodio -
sale 0,03 g
Recensioni
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci