Fagioli Bianchi Medi Interi Biologici
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFagioli bianchi medi biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
da
escl. IVA
incl. VAT
da
escl. IVA
incl. VAT
/
Calcolo data di consegna..."
Browse to
Pro e contro
- I fagioli bianchi hanno un sapore delicato, non sono farinosi e hanno una buccia sottile.
- Rafforzano il sapore di altri ingredienti, come la carne di maiale e i pomodori.
- Contengono importanti valori nutrizionali come carboidrati, proteine, grassi e vitamina B1, B2, calcio, magnesio e ferro.
Details
Cosa sono i fagioli bianchi?
In tutto il mondo, i fagioli bianchi vengono coltivati in molte varietà, diverse per dimensione e forma. Originari dell'America del Sud, i fagioli bianchi secchi diventano molto morbidi quando cotti delicatamente, senza disfarsi.
Sapore dei fagioli bianchi
I fagioli bianchi hanno un sapore delicato, non sono farinosi e hanno una buccia sottile. Sono ottimi per esaltare altri sapori, come quelli della carne di maiale e dei pomodori.
I fagioli bianchi sono salutari?
Mangiando fagioli bianchi si assumono importanti valori nutrizionali, tra cui carboidrati, proteine e grassi. I fagioli bianchi contengono anche vitamine B1 e B2, calcio, magnesio e ferro.
Maggiori Informazioni
| Numero articolo | 45290-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Ingredienti | Fagiolo bianco |
| Vitamine e minerali | Ferro, Magnesio, Vitamina B1, Vitamina B2 |
| Caratteristiche Speciali | BIO, Koshèr, Lacto-vegetariano, Vegetariano, Vegano |
| Paese di coltivazione | Kirgizistan |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 07133390 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 333 kcal / 1394 KJ |
| Proteine | 23,4 g |
| Carboidrati | 45,1 g |
| Grassi | 0,9 g |
| Grassi Saturi | 0,2 g |
| Fibre | 15,2 g |
| Sodio | - |
| Sale | 0,04 g |
Recensioni
Deliziose fagioli bianchi
Deliziose fagioli buoni e morbidi.
– Janneke
Fagioli bianchi salutari
Devi cuocere questi fagioli leggermente in padella. Infatti, si rompono un po' più facilmente rispetto ai fagioli marroni. Ma se li cucini bene, saranno deliziosamente morbidi. Questo prodotto viene consegnato rapidamente.
– Katja Schutt
Scrivi la tua recensione
Fagioli Bianchi Medi Interi Biologici