Fagioli Bianchi Medi Interi Biologici

5/5.0 (2 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFagioli bianchi medi biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

minus plus
Calcolo data di consegna..."
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • plus-circle I fagioli bianchi hanno un sapore delicato, non sono farinosi e hanno una buccia sottile.
  • plus-circle Rafforzano il sapore di altri ingredienti, come la carne di maiale e i pomodori.
  • plus-circle Contengono importanti valori nutrizionali come carboidrati, proteine, grassi e vitamina B1, B2, calcio, magnesio e ferro.
Details

Cosa sono i fagioli bianchi?

In tutto il mondo, i fagioli bianchi vengono coltivati in molte varietà, diverse per dimensione e forma. Originari dell'America del Sud, i fagioli bianchi secchi diventano molto morbidi quando cotti delicatamente, senza disfarsi.

Sapore dei fagioli bianchi

I fagioli bianchi hanno un sapore delicato, non sono farinosi e hanno una buccia sottile. Sono ottimi per esaltare altri sapori, come quelli della carne di maiale e dei pomodori.

I fagioli bianchi sono salutari?

Mangiando fagioli bianchi si assumono importanti valori nutrizionali, tra cui carboidrati, proteine e grassi. I fagioli bianchi contengono anche vitamine B1 e B2, calcio, magnesio e ferro.

Maggiori Informazioni
Numero articolo 45290-conf
Specifiche del prodotto Specsheet
Ingredienti Fagiolo bianco
Vitamine e minerali Ferro, Magnesio, Vitamina B1, Vitamina B2
Caratteristiche Speciali BIO, Koshèr, Lacto-vegetariano, Vegetariano, Vegano
Paese di coltivazione Kirgizistan
Marchio Marchio Privato
Codice HS 07133390
Marca privata?
Uso raccomandato Aggiungere a piacere
Energia (kcal/kJ) 333 kcal / 1394 KJ
Proteine 23,4 g
Carboidrati 45,1 g
Grassi 0,9 g
Grassi Saturi 0,2 g
Fibre 15,2 g
Sodio -
Sale 0,04 g
Recensioni
star star star star star
5
Deliziose fagioli bianchi
Deliziose fagioli buoni e morbidi.
Janneke
star star star star star
5
Fagioli bianchi salutari
Devi cuocere questi fagioli leggermente in padella. Infatti, si rompono un po' più facilmente rispetto ai fagioli marroni. Ma se li cucini bene, saranno deliziosamente morbidi. Questo prodotto viene consegnato rapidamente.
Katja Schutt
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci