Fagioli Azuki interi Biologici
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diFagioli Azuki interi Biologici. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Contiene pochi grassi e molte fibre, vitamine e proteine
- Ricco di minerali come acido folico, fosforo, magnesio e potassio
- Adatto per vari piatti, come stufati e insalate
Alcuni sfondi su Fagioli Azuki
I fagioli azuki sono parenti della soia e per questo motivo vengono spesso chiamati fagioli di soia rossa. In Giappone il fagiolo è anche chiamato "re dei fagioli" a causa del suo colore combinato con il suo sapore dolce. I fagioli sono riconoscibili per il loro colore rosso bordeaux intenso con una evidente striscia bianca lungo il loro asse. Sono leggermente più piccoli di un fagiolo rosso kidney. Il sapore è più dolce rispetto a molti altri fagioli e legumi ma conserva comunque il retrogusto di frutta secca.
Proprietà salutari dei fagioli Azuki e utilizzi
I fagioli Azuki sono poveri di grassi e ricchi di fibre, vitamine e proteine, ma soprattutto contengono più minerali rispetto ad altre varietà di fagioli. In particolare, acido folico, fosforo, magnesio e potassio sono presenti in quantità maggiori. I fagioli Azuki si adattano bene in piatti come stufati o insalate.
Numero dell'Articolo | 45310-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Colore | Rosso |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Fagiolo aduki |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07133200 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 329 kcal / 1377 KJ |
Proteine | 19,9 g |
Carboidrati | 62,9 g |
Grasa | 0,5 g |
Grassi saturi | 0,2 g |
Fibre | 12,7 g |
Sodio | - |
sale | 0,013 g |