Cannella in Polvere Biologica di Ceylon
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- Sapore ricco e delicato: La nostra cannella di Ceylon biologica ha un delizioso sapore ricco e delicato che si abbina perfettamente sia a piatti dolci che salati.
- Benefici per la salute: A confronto con la cannella Cassia, la nostra cannella di Ceylon contiene meno cumarina, che può essere dannosa se consumata in eccesso.
- Versatile nell'utilizzo: La nostra cannella di Ceylon può essere utilizzata in una varietà di piatti, come torte, cereali per colazione, pane, frutta e persino in piatti salati con pollo o agnello.
Cannella in Polvere Biologica di Ceylon
Acquistare cannella biologica di Ceylon? Una buona scelta. La cannella è molto saporita e si abbina bene sia ai piatti freddi che caldi. La spezia (con il nome latino 'cinnamomum verum' - da cui il termine inglese 'cinnamon') è ottenuta dalla scorza interna dei germogli dell'albero della cannella. In cucina occidentale, la polvere di cannella viene utilizzata soprattutto come condimento nei piatti dolci, ma ci sono anche ricette utili in cui la cannella di Ceylon si adatta bene.
Due principali tipi di cannella
Sapevi che esistono due tipi di cannella: la cannella dello Sri Lanka (precedentemente chiamata cannella di Ceylon fino al 1972) e la cannella Cassia, che ha origine in Cina? La vera cannella di Ceylon è di ottima qualità. La differenza tra la cannella di Ceylon e la cannella Cassia riguarda il sapore. Il sapore della cannella di Ceylon è più ricco e delicato rispetto a quello della cannella Cassia, molto saporito! Questo è uno dei motivi per acquistare cannella di Ceylon. La cannella di Ceylon è di colore marrone chiaro e ha una struttura speciale e fragrante. Il profumo che emana da questa forma di cannella è dolce e spesso descritto come molto piacevole.
Produzione della cannella
La cannella è ottenuta dalla scorza interna del Cinnamomum, un albero dall'aspetto arbustivo. Questo albero fa parte della famiglia del lauro e cresce in regioni tropicali. Dopo aver essiccato la scorza, viene arrotolata in bastoncini. Questi bastoncini di cannella sono disponibili sul mercato come rametti di cannella di Ceylon.
Perché acquistare la polvere di cannella di Ceylon?
Acquistare la polvere di cannella di Ceylon ha i suoi vantaggi rispetto alla cannella Cassia. Nella variante di cannella cinese c'è una maggiore quantità di cumarina rispetto alla cannella di Ceylon. Tale sostanza può essere dannosa per la salute se consumata in eccesso.
Dove viene utilizzata la cannella di Ceylon?
La nostra cannella di Ceylon, con il suo sapore delicato e un aroma delizioso, si abbina bene sia ai piatti dolci che salati. Il sapore delicato e raffinato della cannella di Ceylon viene utilizzato come condimento nei piatti dolci come torte, cereali per la colazione e pane, o in combinazione con lo zucchero nelle frutta (mele). La cannella di Ceylon può anche essere incorporata in piatti salati con pollo o agnello. E, naturalmente, la cannella è strettamente legata al "sapore" delle bevande tipiche natalizie come il vin brulè e il punch all'uovo.
Numero dell'Articolo | 46630-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Colore | Marrone |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Cannella |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kosher, Vegetarisch, Vegan, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Sri Lanka |
Paese di produzione | Sri Lanka |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 09062000 |
Marca privata? | Sì |