organic

Cacao in polvere biologico 70% Criollo

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diCacao in polvere biologico 70% Criollo. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Calcolo data di consegna..."
Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • Realizzato con il 70% di fave di cacao Criollo e il 30% di mix di altre varietà
  • Ricco di sapore e aroma naturali
  • Versatile nell'uso in diversi piatti
Details

Cacao in polvere biologico al 70% di Criollo

Il cacao Criollo ha numerose applicazioni gustose. Il negozio è il posto giusto per chiunque stia cercando cacao in polvere biologico di alta qualità a prezzi accessibili. Le polveri disponibili, così come i fagioli, sono coltivati e raccolti in modo completamente naturale. Ciò significa che la cura per l'uomo, gli animali e l'ambiente è al centro dell'attenzione. Da dove proviene il cacao in polvere crudo?

L'origine del cacao in polvere

I migliori luoghi per coltivare il cacao si trovano intorno all'equatore. In queste aree il fagiolo può maturare ottimamente. Il cacao ha uno dei sapori più riconoscibili al mondo. I fagioli coltivati sono inizialmente crudi e amari. Solo quando i fagioli sono maturi il sapore diventa dolce. Il cacao in polvere viene utilizzato in numerosi prodotti alimentari, di cui il cioccolato è di gran lunga il più conosciuto. Ma il cacao in polvere può essere utilizzato anche in molti prodotti salati.

Il theobroma cacao

Theobroma è il nome scientifico che è stato dato all'albero di cacao. Il negozio è un grossista di cacao che può fornire cacao all'ingrosso. Il cacao può essere utilizzato in molti modi, per il cioccolato ma anche per altri prodotti alimentari. Inoltre, il cacao in polvere ha una lunga durata.

Requisiti richiesti al fagiolo

Il grossista di cacao Il negozio pone elevati requisiti al suo cacao. Il cacao deve essere al 100% naturale e coltivato in modo sostenibile (proveniente direttamente dalla natura). Inoltre, il cacao è prodotto in modo equo. Se si tratta con cura di un albero di cacao, questo può diventare vecchio di decenni e raggiungere anche i 10 metri, con una fitta chioma di foglie.

La particolarità del cacao Criollo

Il cacao Criollo proviene da una pianta con semi e frutti bianchi. Criollo è in realtà un termine generico, che in spagnolo significa 'indigeno'. Il cacao Criollo è il cacao estratto e consumato dai Maya in America centrale e meridionale. I Maya erano così affezionati al cacao che veniva considerato come proveniente dagli dei. Era il cibo dell'élite.

Fagioli Criollo

Il nostro cacao è fatto al 100% da fagioli coltivati biologicamente. I nostri prodotti di cacao sono una miscela di fagioli (Criollo, Trinitario, Forastero e CCN51). Di questa miscela il 70% è Criollo e il restante 30% è una miscela delle altre varietà. Questo fagiolo, coltivato in vari paesi dell'Africa, è noto come un fagiolo raro di alta qualità e viene spesso mangiato come prelibatezza. Il sapore è molto aromatico e non è amaro, grazie a queste caratteristiche il fagiolo Criollo è molto usato nel cioccolato di lusso. A livello mondiale, questo fagiolo è responsabile di circa il 3% del commercio totale.

Il fagiolo più comune è il fagiolo Forastero. La maggior parte dei fagioli a livello mondiale, dell'80/90%, sono fagioli Forastero. Questo fagiolo ha un sapore forte e terroso.

Il restante 30% del nostro cacao è composto da una miscela di altri fagioli. Insieme conferiscono un sapore unico al cacao.

Tipi di cacao da Vehgro

In cerca di questa varietà di cacao Forastero? dai un'occhiata al nostro!

Il nostro Cacao Criollo non è alcalizzato. Clicca qui se stai cercando!

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 45560-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato 10-15g al giorno. Consultare il proprio medico prima di utilizzare prodotti ad alta concentrazione di nutrienti.
Ingredienti Seme di cacao
Caratteristiche Speciali BIO
Paese di coltivazione Peru
Marchio Private Label
HS-Code 18050000
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 352 kcal / 1465 kJ
Proteine 27 g
Carboidrati 21 g (0.6g sugar)
Grasa 11 g
Grassi saturi 6.7 g
Fibre 31 g
Sodio -
sale 0.05 g
Recensioni
Cacao Crillo
Molto gustoso, sapore forte e molto facile da sciogliere! Mi piacerebbe ordinare di nuovo, grazie!
Buona qualità, servizio rapido.
Prodotto ricevuto rapidamente e dal sapore molto puro.
Prodotto top
Prodotto top e servizio clienti gentile. (Tradotto dal tedesco)
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci