Arachidi Biologiche sbollentate
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diArachidi biologiche sbollentate. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Ricco di vitamine, minerali e proteine per un'alimentazione sana
- Ideale come fonte di proteine per vegetariani e vegani
- Versatile nell'uso in diverse industrie
Origine delle arachidi
Le arachidi (Arachis Hypogaea) provengono dalla pianta di arachidi. Dal punto di vista botanico non sono noci, ma legumi contenenti due o tre semi. La pianta di arachidi è una pianta annuale originaria dell'America del Sud e diffusa in tutto il mondo dai conquistadores spagnoli nel XVI secolo. Oggi le arachidi vengono prodotte in tutto il mondo. La Cina è uno dei maggiori produttori di arachidi.
Processo di produzione delle arachidi sbucciate
Le piante di arachidi vengono raccolte tra settembre e ottobre, poi le arachidi vengono stese per asciugare. Dopo la raccolta, le arachidi contengono dal 25 al 50% di umidità e devono essere essiccate fino al 10% o meno prima di poter essere conservate. Dopo questo processo, le arachidi vengono sgusciate e sbucciate.
Caratteristiche salutari delle arachidi sbucciate biologiche
Le arachidi sono ricche di vitamine, rame, zinco, magnesio, potassio, ferro e calcio. Le arachidi sono una delle noci più ricche di proteine, il che le rende un'ottima fonte di proteine per vegetariani e vegani.
| Numero articolo | 40300-conf |
|---|---|
| Specifiche del prodotto | Specsheet |
| Ingredienti | Arachidi |
| Vitamine e minerali | Ferro, Potassio, Rame, Magnesio, Zinco |
| Caratteristiche Speciali | BIO |
| Paese di coltivazione | Cina |
| Marchio | Marchio Privato |
| Codice HS | 12024200 |
| Marca privata? | Sì |
| Uso raccomandato | Aggiungere a piacere |
| Energia (kcal/kJ) | 613 kcal / 2543 KJ |
| Proteine | 25,8 g |
| Carboidrati | 16,3 g |
| Grassi | 51 g |
| Grassi Saturi | 0 g |
| Fibre | 8,5 g |
| Sodio | - |
| Sale | - |