Arachidi biologiche sbollentate
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diArachidi biologiche sbollentate. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
- Ricco di vitamine, minerali e proteine per un'alimentazione sana
- Ideale come fonte di proteine per vegetariani e vegani
- Versatile nell'uso in diverse industrie
Origine delle arachidi
Le arachidi (Arachis Hypogaea) provengono dalla pianta di arachidi. Dal punto di vista botanico non sono noci, ma legumi contenenti due o tre semi. La pianta di arachidi è una pianta annuale originaria dell'America del Sud e diffusa in tutto il mondo dai conquistadores spagnoli nel XVI secolo. Oggi le arachidi vengono prodotte in tutto il mondo. La Cina è uno dei maggiori produttori di arachidi.
Processo di produzione delle arachidi sbucciate
Le piante di arachidi vengono raccolte tra settembre e ottobre, poi le arachidi vengono stese per asciugare. Dopo la raccolta, le arachidi contengono dal 25 al 50% di umidità e devono essere essiccate fino al 10% o meno prima di poter essere conservate. Dopo questo processo, le arachidi vengono sgusciate e sbucciate.
Caratteristiche salutari delle arachidi sbucciate biologiche
Le arachidi sono ricche di vitamine, rame, zinco, magnesio, potassio, ferro e calcio. Le arachidi sono una delle noci più ricche di proteine, il che le rende un'ottima fonte di proteine per vegetariani e vegani.
Numero dell'Articolo | 40300-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Ingredienti | Arachide |
Vitamine e minerali | Ijzer, Kalium, Koper, Magnesium, Zink |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | China |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12024200 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 613 kcal / 2543 KJ |
Proteine | 25,8 g |
Carboidrati | 16,3 g |
Grasa | 51 g |
Grassi saturi | 0 g |
Fibre | 8,5 g |
Sodio | - |
sale | - |