Scaduto

Amido di mais modificato Biologico

(0 reviews)

Vendita all'ingrosso e etichetta privata diAmido di mais modificato Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!

Extra accessories
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci
Browse to
Pro e contro
  • Ideale addensante per salse, stufati e zuppe
  • Conferisce ai piatti una consistenza leggera senza alterarne il colore
  • Coltivato e trasformato biologicamente per una scelta sostenibile
Details

Amido di mais

Il mais (Zea mays) proviene dall'America centrale. L'amido di mais viene utilizzato come addensante. Puoi anche utilizzare l'amido di mais per rendere i tuoi dessert più leggeri. L'amido di mais viene estratto dal mais. Il mais viene prima lavato e ammollato. Dopo l'ammollo viene pressato. Alla fine del processo di lavorazione, l'acqua viene rimossa e l'amido viene essiccato per un po' di tempo. Conserva l'amido di mais in un luogo asciutto e buio.

Differenza tra Amido di Mais e Farina

L'amido di mais è noto per la sua capacità di addensare. Poiché lega bene gli ingredienti, viene spesso aggiunto a salse, stufati, zuppe e sughi. Inoltre, l'amido di mais è insapore e ha un colore trasparente, il che è utile perché il tuo piatto non cambierà colore.

Maggiori Informazioni
Numero dell'Articolo 80175-conf
Specifiche del Prodotto Specsheet
Forma del Prodotto Polvere
Uso consigliato Aggiungere a piacere
Ingredienti Amido di mais
Caratteristiche Speciali BIO
Marchio Private Label
HS-Code 11081200
Marca privata?
Energia (kcal/kJ) 376 kcal / 1575 KJ
Proteine 1 g
Carboidrati 93 g
Grasa 0 g
Sodio < 0,019 mg
sale < 0,0075 g
Recensioni
Hai bisogno di aiuto?
Siamo disponibili da lunedì a venerdì dalle 08:00 alle 17:00
Contattaci