Amido di mais modificato Biologico
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Extra accessories
- Ideale addensante per salse, stufati e zuppe
- Conferisce ai piatti una consistenza leggera senza alterarne il colore
- Coltivato e trasformato biologicamente per una scelta sostenibile
Amido di mais
Il mais (Zea mays) proviene dall'America centrale. L'amido di mais viene utilizzato come addensante. Puoi anche utilizzare l'amido di mais per rendere i tuoi dessert più leggeri. L'amido di mais viene estratto dal mais. Il mais viene prima lavato e ammollato. Dopo l'ammollo viene pressato. Alla fine del processo di lavorazione, l'acqua viene rimossa e l'amido viene essiccato per un po' di tempo. Conserva l'amido di mais in un luogo asciutto e buio.
Differenza tra Amido di Mais e Farina
L'amido di mais è noto per la sua capacità di addensare. Poiché lega bene gli ingredienti, viene spesso aggiunto a salse, stufati, zuppe e sughi. Inoltre, l'amido di mais è insapore e ha un colore trasparente, il che è utile perché il tuo piatto non cambierà colore.
Numero dell'Articolo | 80175-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Ingredienti | Amido di mais |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 11081200 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | 376 kcal / 1575 KJ |
Proteine | 1 g |
Carboidrati | 93 g |
Grasa | 0 g |
Sodio | < 0,019 mg |
sale | < 0,0075 g |