Alloro in polvere biologico senza germogli
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diAlloro in polvere biologico senza germogli. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Realizzato con foglie di alloro biologiche provenienti dall'area orientale del Mediterraneo.
- Aggiunge un sapore delizioso a salse per pasta italiane, stufati e zuppe.
- Utilizzato nella liquirizia all'alloro per un intenso sapore di alloro.
Paesi di origine della foglia di alloro
L'alloro proviene principalmente dall'area orientale del Mar Mediterraneo, da paesi come Turchia, Georgia e Grecia. L'alloro può essere raccolto in due modi. Potare i ramoscelli della pianta o raccogliere le foglie a mano. La foglia dal colore verde scuro più intenso è quella con più sapore. Queste sono le foglie più vecchie.
L'alloro e le sue applicazioni
Le foglie di alloro sono lunghe circa 5 cm e vengono utilizzate (di solito essiccate). L'alloro si abbina bene a molti piatti per sapore. È indispensabile in varie salse di pasta italiane. Vengono anche utilizzate molto in stufati e zuppe, dove l'alloro deve cuocere a lungo per far emergere il suo sapore. La foglia non può essere mangiata perché rimane dura. La polvere di alloro è utilizzata nella liquirizia all'alloro dove emerge il forte sapore di alloro. L'alloro è una erba sana, aromatica e amara.
Numero dell'Articolo | 80067-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Polvere |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Foglia di alloro |
Caratteristiche Speciali | BIO, Kiemarm |
Paese di coltivazione | Turkije |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 12119086 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 303 kcal / 1267 KJ |
Proteine | 8 g |
Carboidrati | 49 g |
Grasa | 8 g |
Grassi saturi | 2 g |
Fibre | 26 g |
Sodio | 23 mg |
sale | 0 g |