Aglio tritato 2-4 mm Biologico
Vendita all'ingrosso e etichetta privata diAglio tritato 2-4 mm Biologico. Vuoi acquistare all'ingrosso o come consumatore? Ordina ora!
- risparmia
Extra accessories
- Dona ai piatti un sapore unico: Il Daslook ha un sapore che si colloca tra il delicato erba cipollina e il forte aglio, rendendolo un'aggiunta unica a vari piatti.
- Versatile nell'uso: Le foglie della pianta di Daslook possono essere utilizzate in zuppe, insalate, con verdure e mescolate con la ricotta e formaggio fresco. È adatto anche per la preparazione di pesto, aioli e vinaigrette.
- Non provoca alito cattivo: Curiosità, il Daslook ha il sapore dell'aglio ma non contiene il componente che causa l'alito cattivo.
Cosa è l'aglio orsino?
La pianta cresce nelle zone temperate dell'Europa fino al Caucaso. È estremamente popolare in Germania. Il sapore dell'aglio orsino si colloca tra l'erba cipollina dolce e l'aglio forte. La pianta fiorisce da aprile a giugno, talvolta fino a luglio. Dopo luglio la parte aerea della pianta scompare completamente e rimane solo il bulbo sotterraneo.
I molteplici utilizzi dell'aglio orsino
Le foglie della pianta di aglio orsino possono essere utilizzate in zuppe e insalate, con verdure e con formaggio fresco e ricotta. Con un po' di olio d'oliva l'aglio orsino è anche ottimo per l'utilizzo nel pesto, al posto del basilico. Oppure utilizza l'aglio orsino nell'aioli e nelle vinaigrette.
Godere dell'aglio senza avere cattivo odore?
Curiosità: nonostante l'aglio orsino abbia lo stesso sapore dell'aglio, manca dell'elemento che causa il cattivo odore dell'aglio.
Numero dell'Articolo | 80006-conf |
---|---|
Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Tagliato |
Colore | Verde |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Ingredienti | Aglio orsino |
Caratteristiche Speciali | BIO |
Paese di coltivazione | Bosnië-Herzegovina, Hongarije |
Paese di produzione | Ungheria |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 07129090 |
Marca privata? | Sì |
Energia (kcal/kJ) | 89 kcal / 375 KJ |
Proteine | 4 g |
Carboidrati | 12 g (sugars: 12 g) |
Grasa | 1 g (saturated: 0 g) |
Grassi saturi | - |
Fibre | 9 g |
Sodio | - |
sale | 0 g (sodium: 79 mg) |