Affumicatura vichinga 1-3 mm
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- Sapore di fumo intenso grazie al processo di affumicatura autentico
- Profumo floreale e gusto speziato per un risultato particolare
- Adatto per vari piatti come uova, pesce e carne
Storia del Sale Affumicato dei Vichinghi
Fumo aromatico, fuoco e spezie intense. Queste impressioni conferiscono l'aspetto e l'aroma di questa variante di sale affumicato danese. Solo circa il 5% di tutti i tipi di sale affumicato viene effettivamente affumicato. La maggior parte dei "sali" affumicati sono costituiti da sale mescolato con aromi di fumo. Questo sale affumicato, invece, è effettivamente sale marino affumicato in stile vichingo:
L'acqua di mare viene versata su un fuoco ardente. Mentre l'acqua evapora, il sale depositato si attacca ai ceppi di legno carbonizzati. Questo produce un sapore affumicato intenso. Il sapore può essere modificato utilizzando diversi tipi di legno. Dopo che il sale è stato raschiato dal legno, può essere utilizzato.
Sapore e Utilizzi
Questo sale affumicato viene affumicato con quercia norvegese e ginepro puro. Questo conferisce a questo sale affumicato un profumo floreale con molte sfumature aromatiche. Il sale si scioglie dolcemente in bocca e ha un sapore speziato.
Il sale affumicato dei Vichinghi è adatto per uova, pomodori, cetrioli, pesce e tutti i tipi di carne, tra cui una bistecca cotta con il sale affumicato dei Vichinghi per un risultato molto speciale e saporito.
Numero dell'Articolo | 30131-conf |
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Specifiche del Prodotto | Specsheet |
Forma del Prodotto | Granulato |
Ingredienti | Sale marino |
Caratteristiche Speciali | Conventioneel, 100% Natuurlijk |
Paese di coltivazione | Denemarken |
Marchio | Private Label |
HS-Code | 25010091 |
Marca privata? | Sì |
Uso consigliato | Aggiungere a piacere |
Energia (kcal/kJ) | - |
Proteine | - |
Carboidrati | - |
Grasa | - |
Grassi saturi | - |
Fibre | - |
Sodio | 39 g |
sale | - |